![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
batek |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 22.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) batek - 5.3.2006, 18:03 |
|||
|
||||
sugee |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 12.6.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Если под словом "оптимизировать" ты понимаешь "убрать всё лишнее",
то вот
Добавлено @ 18:24 Ну до и после цикла естественно тег таблицы. |
|||
|
||||
batek |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 22.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ты правильно меня понял но то что ты мне предложил работает не так
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
batek, всмысле не так? А как тебе надо?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
А если так?
>>Ну до и после цикла естественно тег таблицы. |
|||
|
||||
batek |
|
|||
в моем варианте выводится данные в столбик а в вашем в строку
пример : Петров Сидоров 18 лет 20 лет женат не женат (это так у меня) Петров 18 лет женат Сидоров 20 лет не женат (а так у вас) +у меня пустые строки не выводит |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
batek, а... не заметил про столбики.
Ну тогда не парься. Нормальный у тебя код. |
|||
|
||||
batek |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |