![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Есть глаз:
![]() Хочу убрать отражение в глазе камеры и поставить какое-нибудь другое изображение ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 8.3.2006, 00:12 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Взять другой глаз. Или фрагмент другого глаза.
Оптимально - второго глаза владельца. |
|||
|
||||
Rus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я бы сделал так. Сначала убираем блик. Вырезаю часть глаза
![]() Это сообщение отредактировал(а) Rus - 8.3.2006, 07:02 |
|||
|
||||
Rus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вращая вырезанное и через копирование вставляю в старое изображение- затыкаю, что не нравится.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Rus - 8.3.2006, 07:04 |
|||
|
||||
Rus |
|
|||
Стираю границы . Ластик- кисть, твердость к нулю, размер подбирай.
Ну можно в конце немного штампом подправить. ![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Jr! Rus классно! [+] А как теперь отразить в глазе что-нибудь? Чтоб реалистично было?
|
|||
|
||||
Rus |
|
|||
А смотря что надо ?.. Источник света отразить легче всего (это окно, лампу...) - делаем поменьше, затем делаем полупрозрачными и вставляем. С предметами- потруднее, их надо на светлом фоне вставлять. Что надо- то?
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Картинку какую-нибудь. Пейзаш какой-нибудь. Горы
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
ну дык делаемшь ей прозрачность гденить 50 % окуратненько края стераешь 100% мягкой кисточкой и делаешь небольшое spherize для полного счастья
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Rus |
|
|||
Ну да, как z-END пишет.
Дополнение: если картинка типа гор, то делишь на 2 части (имхо), темное (горы) меньше прозрачно, светлое ( небо) прозрачность круче- и так бело. А вообще дал бы, что надо , я б нарисовал покадрово, пока время есть. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
И выпуклость сделать нужно - отражение в глазе не плоское.
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Сорри. Читал сквозь пальцы. Не заметил.
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Вот что получилось
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 19:27 Там фото хочу разместить вот этой девушки ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rus |
|
|||
Вот что у меня...
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |