![]() |
|
|
![]()
|
|
| xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
привет всем!!!
нужна помощь в разработке базы данных на с++ для дос. у кого нибудь есть исходники интерыфейса? ЗЫ: в этом топике я буду помещать все вопросы возникающие по разработке, надеюсь на помощь опытных программистов т.к. руководител курсой плохо разбирается в програмирование |
|||
|
||||
| Kostt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 8.1.2006 Где: Томск Репутация: нет Всего: 3 |
Да не пиши ты под дос, ни к чему это. Помочь ничем не могу
|
|||
|
||||
| bas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 14.8.2002 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 2 |
Какой тип БД (плоские файлы,DBase,...)?
|
|||
|
||||
| adonin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 16.12.2005 Где: Новочеркасск Рост овская обл. Репутация: нет Всего: 5 |
Поможем чем можем
--------------------
Тот, кто слизывает мед с крапивы, платит за него слишком дорого. (Томас ФУЛЛЕР) |
|||
|
||||
| xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Kostt,
руководитель курсовой требует чтоб все под дос было. к томуже первый интерфейс нужно написать под дос, покрайне мере буду знать что как делается... bas, adonin Разработать програму на языке си/си++ для обработки данных типа структура.обработка должна включать следущие ф-ии 1)создание новой бд( с возможностью задания имени ф-а) 2)просмотр сущ. бд 3)редактирование бд 4)дополнение бд 5)удаление записей из бд 6)поиск ав бд 7)сортиравка по зад. параметрам. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
Структура фиксированная? Если да, то в общем-то ничего сложного. Если же тип надо задавать динамически, работы несколько прибавится. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| adonin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 16.12.2005 Где: Новочеркасск Рост овская обл. Репутация: нет Всего: 5 |
Ну и, собственно, где же вопрос?
Проблема в создании класса или в работе с файлом? или и с тем и с другим? Код за тебя сдесь не напишут. За готовым кодом обращайся в "Помощь" или "Работу". Если сталкиваешься с проблемой (для этого надо хоть что-то начать писать Отдельные куски кода, например, чтение из файла, объявление класса и т.д. с удовольствием напишу. Но не курсач --------------------
Тот, кто слизывает мед с крапивы, платит за него слишком дорого. (Томас ФУЛЛЕР) |
|||
|
||||
| xcf |
|
|||
adonin,
код некто не просит. если читал начало то мне нужен пример интерфейса на си под дос |
|||
|
||||
| bas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 14.8.2002 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 2 |
Пример это 80% задачи. Ну я не жадный лови.
|
|||
|
||||
| xcf |
|
|||
bas,
condefs.h, map.h что это за библиотеки и где их взять Это сообщение отредактировал(а) xcf - 17.3.2006, 18:24 |
|||
|
||||
| xcf |
|
|||
нужен пример сохранен в файл, причпем чтоб можно было самому задавать имя файла и открытие также
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |