![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!
это моя первая работа на флэш (сайт=экзамен за 11 класс по информатике ![]() посмотрите, оставьте пожелания в гостевой ПРИМЕЧАНИЕ!!! не смейтесь на тем как звучит Metallica и другие группы!!! ![]() ![]() ![]() я не знаю почему но звук воспроизводится с удвоенной скоростью ![]() ![]() ![]() не знаю что делать!!! может вы поможете??? так что звук лучше выключить в соответствующей панели.... читайте ридми на старте!!! а вот собственно и сайт!!! -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
1. или давай исходник, или тему переношу в Графика и мультимедиа
2. Один топик - один вопрос (Читай правила форума). Теперь по поводу сайта 1. Скрывать мышку в прелоадере зачем? 2. Такое количество музыкальных тем зачем? Лишний траффик. 3. Абсолютно неудобная навигация. 4. Кнопочка "закрыть" как-то выбивается из "стиля" 5. Управление звуком должно быть доступно всегда, дабы не копаться и не искать его. 6. Данные и фотографии надо подгружать по мере надобности, а не сразу все. Имю ввиду и thumbnails 7. На подгрузку фоток прелоадер никак не помешает. 8. Находясь в разделе фотографии нажимаю в менб "фотографии" и все просто пропадает. 9. IMHO неюзабельная перемотка в галлерее. Пока догадался, что ее надо таскать... ... Хотя как первая работа на Flash - совсем даже ничего. |
|||
|
||||
AzuManga |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мне почему-то всегда казалось, что хороший интерфейс не нуждается в объяснениях на страницу текста 8)
Сайт не влезает в 1024*768 (а мог бы спокойно 8)) и это можно исправить если приподнять саму флэшку и поднять поля с текстом и фотками.( Места свободного полно 8))) Не работает кнопка "Закрыть". К тому же очень интересно ее назначение 8)) Очень хочется, чтобы шарик двигался немного пошустрее, а то приходится его ловить 8)) Но для начала очень даже симпатично 8)) Это сообщение отредактировал(а) AzuManga - 9.3.2006, 10:18 --------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
PS: неплохо-бы сделать сайт резиновым ;)
|
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
AlDev, в каком смысле резиновым???
![]() чот я не догоняю.... Добавлено @ 16:43
они подгружаюца ток если нажмеш на тему!!! Добавлено @ 16:45 AlDev, не перемещай тему вечером кину исходник!!! -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AzuManga |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
он наверное имел ввиду, что флэшка будет растягиваться в зависимости от размера окна браузера 8)) ну и сжиматься до некоторых пределов 8)
PS. А как ты разместил флэш поверх баннера народа???? или это автоматически так?))) Это сообщение отредактировал(а) AzuManga - 9.3.2006, 17:05 --------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
AzuManga, флэш автоматом сверху банера располагается помоему!!!!
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
;№"Я трафик лемит...
![]() и еще приконае ощущение работ всего винграда ![]() |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Maksys, звук через лоад саунд
mp3 файл подгружается но .. ПОЧЕМУ ОН ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ТАК БЫСТРО??? ![]()
ты прав ![]() некоторые идеи я позаимствовал!!! ![]() -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AzuManga |
|
|||
судя по топикам, которые ты поднял - идеи позаимствованы почти все 8)))))) хотя в наше время уже не так легко придумать что-нибудь свежее в веб-приложениях 8( Но это лишь стимул для того, чтобы становиться лучше 8)
--------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
GhostTJ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1) Фон серый, сайт чёрный (делай фон прелоадера тоже серым и обыгрывай как-нить).
2) НАКОЙ чёрт там музыка???? Если бы я не прочитал в месагах выше про музыку, то я бы её и не нашёл бы!!!!! 3) Сайт СЛИШКОМ много весит. Оптимизируй графику и убирай музыку НАХ. 4) А что делает крестик в верхнем правом углу? У меня в Опере он не отрабатывается. 5) Шарик за мышой медленно быгает. (Я понимаю, что ты скажешь "А ты не спеши..." ![]() 6) Сайт сделать надо маштабируемый. А то вот как-то у меня на 19" ЖКИ (1600 х 1200) он ну уж очень мелкий. И при выведении мыши с сайта она становиться обычной (опять же, маштабируй. Не перепутай со схожим словом по звучанию. ![]() Я плакал, когда ждал окончания загрузки... |
|||
|
||||
KUZEN |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 27.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я его слепила из того что было ... по детски как то, дизайна нет да вообще ничего нет ...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |