![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Nebulus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста! Что означает проверка if(document.all)
Это сообщение отредактировал(а) Nebulus - 9.3.2006, 09:55 |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
По моему это проверка на браузер, который стоит у клиента.
т.е. если есть такой метод document.all то значит это браузер - "..." только вот какой это браузер, не знаю ![]() -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
DEER, Misrosoft Internet Explorer
|
|||
|
||||
Nebulus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю, что document.all поддерживает только IExplorer начиная с версии 4.0 и другие броузеры его не держат. Версия о том, что это проверка броузера вполне логична. Благодарю за помощь.
|
|||
|
||||
Zaman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.6.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Говорить ,при положительном результате, о том что броузер этот IE, скажем так рано, ведь еще есть такой броузер как Opera. И если я не ошибаюсь, он тоже реагирует на эту ф-цию положительно.
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |