Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> модем кем-то занят, модем уже используется 
V
    Опции темы
samurai
Дата 27.2.2006, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: РФ, Омск

Всего: нет

Обновил я 98 до ХР, всё работает нормально кроме внутреннего модема acorp, ну в общем не важно какого, я другие пробовал, не работает пишет:
Модем или другое устройство связи используется или не настроено
ничего понять не могу, дрова родные под ХР, настройки все прописал, все свои процессы знаю, телефонная линия свободна
smile что делать?
PM MAIL ICQ   Вверх
December
Дата 27.2.2006, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

А не отображается ли модем в диспетчере устройств с жёлтым значком? Как насчёт конфликтов оборудования? Иногда ещё помогает поставить его в другой слот.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
samurai
Дата 27.2.2006, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

да всё нормально, конфликтов нет, диагностику проходит (из оборудования), а ни с одной программой работать не хочет smile, я всё перепробовал, и порт ему другой давал, и драйвер переустанавливал и даже другой модем устанавливал, пишет одно и тоже:
Модем или другое устройство связи используется или не настроено
у мну такого ещё не было. Как быть?
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 27.2.2006, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Попробуй отключить его через Диспетчер устройств, и включить заново.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
samurai
Дата 10.3.2006, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Мдаа оказалось никаких чудес, просто поставил рядом вторую windows и модем заработал, наверно занят какой-то службой.
Буду искать службу.
PM MAIL ICQ   Вверх
kiDNup
Дата 10.3.2006, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(December @ 27.2.2006, 13:30)
Иногда ещё помогает поставить его в другой слот.

У меня такое было, и ошибка один в один такая же! (модем тож внутренний) просто, вынул его из Pci и заново вставил, и всё заработало (может ты чё в железе,трогал, и нечаянно модем задел!)! Samurai пробуй!
--------------------
Подпись отредактирована sergej.z (Причина: реклама, баннер) 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0581 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.