![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
samurai |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 26.1.2006 Где: РФ, Омск Репутация: нет Всего: нет |
Обновил я 98 до ХР, всё работает нормально кроме внутреннего модема acorp, ну в общем не важно какого, я другие пробовал, не работает пишет:
Модем или другое устройство связи используется или не настроено ничего понять не могу, дрова родные под ХР, настройки все прописал, все свои процессы знаю, телефонная линия свободна ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
А не отображается ли модем в диспетчере устройств с жёлтым значком? Как насчёт конфликтов оборудования? Иногда ещё помогает поставить его в другой слот.
|
|||
|
||||
samurai |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 26.1.2006 Где: РФ, Омск Репутация: нет Всего: нет |
да всё нормально, конфликтов нет, диагностику проходит (из оборудования), а ни с одной программой работать не хочет
![]() Модем или другое устройство связи используется или не настроено у мну такого ещё не было. Как быть? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Попробуй отключить его через Диспетчер устройств, и включить заново.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
samurai |
|
|||
Мдаа оказалось никаких чудес, просто поставил рядом вторую windows и модем заработал, наверно занят какой-то службой.
Буду искать службу. |
|||
|
||||
kiDNup |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 24.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня такое было, и ошибка один в один такая же! (модем тож внутренний) просто, вынул его из Pci и заново вставил, и всё заработало (может ты чё в железе,трогал, и нечаянно модем задел!)! Samurai пробуй! --------------------
Подпись отредактирована sergej.z (Причина: реклама, баннер) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |