![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| AJIeKcEu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.10.2005 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 0 |
... я написал программу, у меня отправляется и принимается сообщение...
но возникла такая проблема... как можно отправить письмо, что бы было подтверждение о прочтении??? тоесть человек прочитал письмо и мне пришло на емаил что он прочел.. в моей программе использованы компоненты Indy(IdsSMPTserver,IdMessage) Это сообщение отредактировал(а) AJIeKcEu - 12.4.2006, 14:28 |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
Отправь письмо себе на почту с уведомлением и посмотри заголовок.
|
|||
|
||||
| AJIeKcEu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.10.2005 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 0 |
DВот именно что я не могу отправить с уведомлением и спрашиваю как...????????
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
имеется в виду отправь почтовой программой
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| AJIeKcEu |
|
|||
не мне вот именно что нужно сделать подтверждение без использования почтовых программ.. Я полностью написал клиент, который подключается , отправляет и получает почт без использования доп. почтовых программ.. А мне нужно что бы при отправке почты ствилось уведомление о прочтении, при помощи элемнтов Indy(TIdMessage,TIdSMTP) |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
молодец. а теперь используя доп. почтовый клиент отправь сам-себе два одинаковых ( еще лучше пустых ) письма. только в одном поставь уведомление о получении, а во втором -- нет. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| T0nic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Действительно, и посмотри, что в заголовке изменилось |
|||
|
||||
| Ptica_Oz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 1.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
так всё таки как? сравнила я два письма, нашла разницу только такую: у письма с уведомлением есть строчка такого вида
что с этим делать я не знаю. пожелуйста подскажите З.Ы. d2006, Indy 10 |
|||
|
||||
| Ptica_Oz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 1.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
разобралась:
указывается адрес, на который приходит подтверждение |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |