![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
lancelot555 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 19.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вот, поле инпут, нужно узнать какое у него будет значение ![]() --------------------
Hи что так не поpтит цель, как попадание! =) |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
мысли вслух: это наверное из внедренного асктив икс. телепат из меня никудышный может весь код дашь вместе с бд? если не жалко
-------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
||||
|
||||
lancelot555 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 19.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот, при нажатии на кнопку вызывается эта функция и выдается .xls файл. Мне нужно скриптом этот файл забрать, а для этого нужно понять какой запрос давать файлу php/excel_activex.php
Код страницы во вложении... Яваскрипты лежат тут: rpc_reports.js jstal.js и т.д. HELP плз... ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() --------------------
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
Как я понял тебе нужно узнать значение атрибута:
|
|||
|
||||
lancelot555 |
|
|||
Ciber SLasH, точно!
но у меня нет доступа к тому сайту %) как я запихну этот код туда? Это сообщение отредактировал(а) lancelot555 - 11.3.2006, 15:18 --------------------
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
Раз нет доступа, то единственный выход доставать этот атрибут на сервере. Т.е. загружать в переменную нужную страницу и искать в нём текст, который тебе нужен. На PHP к примеру это делается так: 1) достаём содержимое страницы:
2) а дальше ищем нужную строку Но это уже в другой раздел... |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Можно в адресной строке написать javascript:<операторы> . Увидите всё, что надо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |