![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
Приветствую всех.
Кто либо уже ставил себе VS 2008 Beta2. По их рекомендации, перед установкой нужно сносить всё предыдущее, пробую поставить студию на чистую машину, с только что установленной англоязычной Win XP pro SP2. Сама винда и студия скачаны с оф сайта мелко мягких. Запускаю установку из под Alcohol 120%(образ формата img 3,05 гектара, а DVD брандера у меня нет) Мастер стартует, все что нужно оказывает, но как дело доходит до установки, вылетаем в error окно и заканчиваем установку. Первый раз вылетел на первом шаге, установка FW3.5. Думаю ладно, через сеть установил FW3.5 (154 метра качать), запустил установку студии по новой. Первый шаг прошла, вылетели на установке Microsoft Document Explorer 2008. В чем могут быть грабли? ЗЫ до этого(переустановки винды) ставил express версии VB, C#, Web опять же используя Alcohol 120%, ставились на ура. Так что думаю проблема не в этом. ЗЫЗЫ модераторы, добавте циферку в название темы. Не пропечаталась, окаянная. Это сообщение отредактировал(а) thomas - 16.9.2007, 20:53 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Может не прав, но разве не для висты 2008 студия ?
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
EvgenZ,
Не полько, хотя её затачивают именно под Vista и новый SQL Server 2008. Express 2008-е ставились на ура. Правда тогда стояла "русская винда" и студии 2003 и 2005, плюс FW 1.1, 2.0. Express-ы установили FW 3.0 и 3.5 beta2. Все встало и работало на "хрюше" ![]() Но, как говориться, счастье долгим не бывает. Тут откуда ни возьмись появился ... RootKit. ![]() ![]() Кстати полазил по поисковикам в поисках проблем с установкой 8 студии, на msdn форуме люди тоже жалуются, не выполняется второй шаг установки, не ставиться Microsoft Document Explorer 2008. Решения проблемы я там пока не нашел. ЗЫ кстати сегодня был прикол. Не знаю точно когда встало это обновление, сегодня или вчера, но факт Каспер 7.0 обнаружил вот такую бяку в KB890859 C:\WINDOWS\$hf_mig$\KB890859 \SP2QFE\ntkrnlpa.exe = Trojan-Dropper.Win32.Agent.bwf В поиске гугла про эту бяку только ссылки на японцев или корейцев с китайцами. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 14 Всего: 42 |
VS2008Beta2 ставиться на любые винды без проблем. Я лично ничего не сносил. Все поставилось на ура. Я ставил при помощи программы рекомендуемой Microsoft. Дистрибьютив я заранее скопировал с образа на диск.
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
А у меня всё нормально с первого раза поставилось, правда на виртуальную машину ставил (XP SP2).
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
thomas |
|
||||
HalkaR,
приветствую. А вот об этом подробнее
mr.DUDA, Поздравляю. ![]() И как продукт? PS только что перенес дистрибутив на диск и попробовал установить с диска. Те же яйца, только вид с боку. ![]() Опять дошли до установки MS Document Explorer и всё ... В логе пишет следующее
И что с этим делать? Залез через проводник в эту папку, там exe-шник, типа самораспаковывающийся архив. Пробовал его в ручную запустить от туда и из командной строки. Результат "НОЛЬ". У меня уже слов нет, одни выражения. Время идет, а дело стоит. Это сообщение отредактировал(а) thomas - 16.9.2007, 22:53 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Продукт, если честно, не впечатлил. Та же 2005-я студия без каких-либо наворотов. Только добавили 3.5 фреймворк (3.0 + Linq и новый синтаксис кое-где), а в самой студии мало что меняли. Невооружённым глазом найти сложно.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
HalkaR,
mr.DUDA, Приветствую. А вы каким образом пользовались? Я этим orcasbeta2prox1394646.img -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 14 Всего: 42 |
thomas, http://download.microsoft.com/download/7/b...rolpanel_21.exe ВОт с помощью этого и ставил.
Добавлено через 1 минуту и 56 секунд В 2008 студии действительно нового немного. Даже контролов в WPF наверно раза в 3 меньше чем в Windows Forms. И нормального редактора нет - приходится юзать Blend. :( |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
HalkaR,
Привет. Слушай, а посмотри пожалуйста какой файл у тебя лежит в папке ..\wcu\dexplore\.. твоего образа для установки студии. У меня там exe файл dexplore.exe. А что у тебя? Инсталлятор ругается что там не сав архив, если я правильно понял запись в логе. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 27 |
Ставил с диска Хакера (там на каком-то выложивали мсдн 2008 и студию 2008 бета2). Так она практически не работоспособна. В самом деле XAML дизайнер (его сильно недоделали) никакой. Очень много чего коряво работает либо вообще не работает. Создать проект WWF не удалось - выкидывает кучу ошибок.
При том у меня она даже не захотела ничего компилить - видать ей моя машина не нравится, ставил раза 3 или 4 - при компиляции выкидует ошибки (пробовал ВБ - тоже, только ошибки другие). Ставил на висту, с установленой 2005 студией (не хотел убивать - в 2008 пока так или иначе рано работать ![]() Жду релиза. Только тогда и буду юзать (а может и позже ![]() Кстати, чем отличается тот дистрибутив, который на M$ выложен (там кажись 6 или 7 гиг) от того что был на Хакере (он около 1 гига)? может быть он работоспособнее? ![]() -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
archeg,
Привет.
На оф.сайте мелкомягких размер образа 3,05 гектара. У тебя сохранился дистрибутив? Если да и не лень, то посмотри что у тебя находиться в папочке ..\wcu\DExplore\.. Мне нужен файлик от туда. ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Yannik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
thomas,
Я буквально 3 недели назад ставил 2008 бета2, скачанную от мелкомягких ввиде многотомного архива. Поставилась АБСОЛЮТНО без проблем! Тот файл про который ты спрашиваешь у меня тоже ЕХЕ. G:\wcu\DExplore\DExplore.exe Так что скорее всего дело не в нем! |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
Yannik,
Приветствую. А у тебя в этой папке, только этот файл и все? Или еще что-то есть? А вообще я ничего не понимаю. ![]() Сначала стопорилось на первом шаге- установка FW Скачал, поставил отдельно. Запустил инсталлятор студии по новой, она была довольна фактом установленного FW. Но тут же отказалась устанавливаться дальше(на втором шаге) ругнувшись в логе на не соответствие файла(см. пост выше) У меня нет слов, одни выражения. Чего этому инсталлятору не нравиться? ![]() ![]() ![]() Кстати вопросик на засыпку, а что получилось в результате собирания многотомного архива в единое целое? -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Yannik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
thomas,
Пришла мысль!! Я всегда все ставлю выборочно... Ну привычка такая, тогда всегда можно увидеть чего напихал производитель, еще до того как все установится. Ну так вот возможно я отключил то что у тебя не устанавливается... Рекомендую попробовать выборочно и отключить неустанавливающуюся частину. И кстати по поводу Каспер 7.0 обнаружил вот такую бяку в KB890859 C:\WINDOWS\$hf_mig$\KB890859 \SP2QFE\ntkrnlpa.exe = Trojan-Dropper.Win32.Agent.bwf У меня 7 касперский не находит в этом обновлении ничего! Так что возможно троянчик то попал не от мелкомягких, а еще по вине руткита, с которым только что была борьба как я понял, и возможно не совчем успешная... Добавлено через 5 минут и 16 секунд thomas, В той папке 1 файл! Точно что вышло из того архива щас уже не могу вспомнить. Там была папка с кучей файлов = инсталяционный комплект, которые я прожег NERO в виртуальный обаз и с него установил. Добавлено через 7 минут и 27 секунд Единственно пожалуй перед установкой студия попросила кажется 3.1 MS ИНСТАЛЯТОР Скачал тоже с оф. сайта... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |