![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| HunterI |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Есть такой вопрос. Нужно обновить информацию в другом фрейме, после регистрации пользователя. Расскажу поподробнее. Есть 2 фрейма (пусть будут fraym_1, fraym_2). Основная информация выводиться во фрейме fraym_2. В fraym_1 выводиться меню и имя пользователя. Нужно что бы после регистрации в fraym_1 изменилось имя пользователя с anonim на "имя_пользователя". Как это сделать? |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
З.Ы. Вы это каждый день будете спрашивать? |
|||
|
||||
| HunterI |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Извините пожалуста...
но куда эту строку вставить? |
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
XP>Internet>html>php
Хтмл знаешь???
Между тегами meta Это сообщение отредактировал(а) Danox - 11.3.2006, 18:28 |
|||
|
||||
| HunterI |
|
|||
фрейм сделал я для того что бы разбить окно на левую и правую части. Так вот мне из правого фрайма нужно обновить левый фрейм, и вот я до сих пор не могу понять в каком фрайме эту строку прописать.
и еще такое... расшифруете эту часть строки "content="0 URL=<?=$_SERVER['REQUEST_URI']?>" спасибо |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
После того, как пользователь зарегистрировался (пришёл запрос на сервер), на сервере генерируется страница и в тэге BODY (к примеру) прописывается событие:
а 1-фрейм при загрузке должен проверять пользователей на авторизованность и если кто-то авторизован, то выводить соот. имя. Либо во время генерации страницы для 2-фрейма при авторизации нужно генерировать доп. JavaScript, который будет вставлять нужные данные в первый фрейм. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |