![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dian |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток
Предлагаю вашему вниманию небольшую программу для быстрого поиска фалов http://dian4all.narod.ru/soft/ffs/index.html Это сообщение отредактировал(а) Dian - 11.3.2006, 18:26 |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 6 Всего: 12 |
Программа благополучно обнаружила у меня установленный и рабочий MySQL, который она с великой радостью согласилась использовать в качестве БД, однако, поиск меня послал... мол что-то там не удаётся запустить...
Было бы здорово прилепить возможность использования регулярных выражений... а то искать все файлы с расширением h (*.h), мягко говоря, бестолку, так как он мне гору html нарыл. Вообще программа очень даже полезная... скорее всего даже буду использовать для поиска в конкретных директориях (например на диске, где только музыка). -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
Dian |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Dian |
|
|||
Вышла новая версия
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |