![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| alexburzak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: нет Всего: 1 |
В коде сделал DropDownList (веб-контроль)
Заполнил его вот так: ddlCompanyProduct.Items.Add("myText") ddlCompanyProduct.Items(0).Value = "AllCompany" ddlCompanyProduct.Items(0).Selected = True На каком то этапе нужно заполнить его заново, то есть предварительно стерев всю инфу которую занес до этого. Вопрос как это можно сделать? Нужно что-то вроде деструктора для DropDownList Инструменты: VB.NET FrameWork 2.xxxxxxxx -------------------- |
|||
|
||||
| alexburzak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: нет Всего: 1 |
Ой как я забурился оказывается.... Ведь это очень просто. Нужно сделать вот так: EnableViewState="false" Все ровно спасибо всем! -------------------- |
|||
|
||||
| alexburzak |
|
|||
Написал, достаточно сложный поиск.
Но при тестировки его выяснилось, что все таки желательно не отключать ViewState а именно "стирать" все данные которые были занесенны ранее... В связи с чем снова тот же вопрос: Как можно "стереть" те айтомы(items) которые занес ранее? -------------------- |
|||
|
||||
| tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 170 |
и, если нетрудно, скажи почему нельзя отключать ViewState? (интересно просто) -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
| alexburzak |
|
||||
Да нет совсем не трудно. Тем более ты мне помог. Спасибо, вроде функция на виду как я ее не нашел сам не знаю. Просто у меня магазин(смотри подпись), как уже говорил написал новый поиск для него(еще не опубликовал). Причем так как у меня куча продуктов, то все они разделены на три уровня. Что-то вроде «Тип продукта», «Имя компании», «Сам продукт». В поиске поставил два DropDownList(«Тип продукта», «Имя компании») Причем так как у меня структура ввиде дерева(то есть на каждый тип продукта есть несколько компаний), то этих два выпадающих списка(DropDownList) связанны между собой. Если использовать «мой» поиск несколько раз, то приходится каждый раз стирать содержимое DropDownList(«Тип продукта») в зависимости от DropDownList («Имя компании»), а если просто отключить «EnableViewState» то DropDownList(«Тип продукта») просто ничего не помнит, хотя в DropDownList («Имя компании») есть какая-либо компания. Я надеюсь что объяснил понятно, если есть вопросы то спрашивай. Вкратце еще раз, есть несколько DropDownList`ов один зависит от другого. Логичной что бы в зависимующих DropDownList стирать все айтомы если в главных DropDownList поменялся другой айтем. Во нагорадил, сам ели понял. Еще раз спасибо. -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |