![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Homer |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вот код:
Здесь в принципе ошибок не возникает, но далее:
в лучшем случае функция возвращает ошибку, в худшем прокатывает, но узел exNode не изменяется(0х00000000) и сами представляете, что потом происходит. Вобщем из exDoc вообще ничего нельзя вытянуть ![]() Но! если написать:
то все работает. Но такой вариант меня конечно не устраивает. Я думаю, здесь какая то проблема с кодировкой строки, но уже все испробовал, ничего не получается, помогите люди добрые, может кто сталкивался. заранее спасибо |
||||||
|
|||||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Вот так точно работает, хотя я как-то не очень понял как вы так лихо то exDoc-> то exDoc. ет наверно для продвинутых спецов
![]()
где m_strPath путь к вашему файлу, CString как не сложно догадаться. Ну и потом CoUninitialize(); конечно не забыть, УДАЧИ. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
Homer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
exDoc это - CComPtr<IXMLDOMDocument> exDoc;
Спасибо Nuzur, но ничего не изменилось, в pRootElem так же ничего не загружается, так и остается NULL. Мне кажется, что необходимо включить в программу Unicode, почти везде в MSDN примерах он используется. Но вот не знаю как это сделать, пишу в чистом проекте, где нет строковых функций и переменных: #define _UNICODE #include "tchar.h" и вылезает ошибка: msvcrtd.lib(crtexew.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16 И еще вопрос, нужно ли каждый раз писать CoInitialize(NULL) и CoUninitialize(), или хватит созданных визардом в CExemelApp::InitATL() и CExemelApp::ExitInstance()?? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |