![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Интересно узнать, что осталось от советской пятидневной рабочей недели, а также соотношение работающих в субботу в государственных (муниципальных и т.д.) и коммерческих организациях.
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Ответил да (ком). Работаю я дома под заказ. А ведь как обычно - делать надо всё в кратчайшие сроки - поэтому почти каждую неделю работаю в субботу а то и в воскресенье.
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Трудовой кодекс еще никто не отменял.
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
DemoCode, забыл пункт работаю постоянно, когда работа есть
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
когда вдруг злобный dead-line(я не про форумчан :-)), то и в субботу, и в воскресенье, и по 18 часов кряду...
|
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Только я вижу, что в коммерческих конторах пользуются только той его частью, которая выгодна работодателю, на остальное часто закрывают глаза. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Сложно ответить, т.к. работаю на свободном графике
Иногда работаю, когда надо отработать день Добавлено @ 15:40
контора конторе рознь -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Именно так. В Москве и Питере, где АйТи достаточно развито ЕЩЕ встречаются конторы в которых - рабочий день 12 часов - отпуск две недели -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
ну не знаю, сейчас как раз занимаюсь поиском работы и контор, где всё вместе пока не встречал
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Работаю по субботам (ком. понтора) правда, полдня. Ну, а если засада какая, то работаем по графику 7/24.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
не нормированный рабочий день, не нормированная рабочая неделя... в общем когда как получается... можно месяц безвылазно на работе торчать... гос. структура...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
По субботам нет.
Субботу считаю законным выходным. В субботу нужно оттопыриваться. Но иногда выхожу по воскресеньям - за это хорошо доплачивают. А денежка - она не лишняя... Ничего не ответил - вопрос про субботы |
|||
|
||||
| PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
Snowy, я работаю и в субботу и иногда в воскресение, но только пожеланию и по возможности, а жесткой директивы руководства нет!
Это сообщение отредактировал(а) PyS - 8.9.2006, 14:42 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А мне вот и деньги нужны и работать лень...
Диллема... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |