![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
UnrealZ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всех приветствую...
Меня интересует параметр Redix. С 2 и 10 системами исчисления понятно... А остальные 32 варианта куда? Спасибо. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
что куда?
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nworm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 502 Регистрация: 22.10.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
На другие системы счисления. Шестнадцатиричная и восьмеричная, например, периодически встречаются.
|
|||
|
||||
UnrealZ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а 36?
|
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
А ты бы попробывал бы поставить и рассказал бы народу что там и как.
Я думаю что сработает и 36, но писать ради сего тестовое приложение откровенно лень, ты ведь сам можеш попробывать! -------------------- Never again... |
|||
|
||||
Lotrex |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 9.2.2006 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 3 |
36 тож получится - можно в качестве чисел символы букв использовать. Как раз 10 символов цифр и 26 латинских букв (скорей всего, в itoa так и сделано). А вот что будет, если основание больше взять - не знаю
![]() |
|||
|
||||
nworm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 502 Регистрация: 22.10.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
Пример из help-а ответ правильный выдаёт. А при 37 - нет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |