![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Пользователь передал мне какие-то данные. Я их передаю в БД. Заключаю в запросе их в обычные одинарные кавычки (') Что из них вырезать?
Эти самые одинарные кавычки, двойные кавычки. Что ещё? Минусики? P.S. тему подобную посмотрел - не нашёл. P.P.S. или мне смотреть документацию к MySQL, раздел "безопасность"? ![]() Добавлено @ 13:35 P.P.P.S. Может ещё знает кто, в Perl DBI есть метод quote. Он делает как раз то, что надо. Но может ещё что-то надо? |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 6 Всего: 39 |
Ты же потом это чудо в html вставлять будешь?
Тогда проще заменить ' и на всякий случай " на их код вида: &XXXX; |
|||
|
||||
Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Ну да, ну да. Я не вырезаю, я заменяю на
Добавлено @ 14:09 и для ' соответственно |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 15 Всего: 54 |
Lan, откуда передал-то...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Darhazer |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 4 Всего: 29 |
Несколько месецов назад я встретил вот такой код:
Я досих пор его пользую, и проблем не били А иначе делал просто addslashes($string) P.S.
Я все это показиваю просто чтоб увидеть что вырезивають из запроса PHP программисти Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 14.3.2006, 17:52 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
||||
|
|||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 6 Всего: 39 |
Lan, " идеальное решение. Вообще кавычек нет в тексте
![]() |
|||
|
||||
Lan |
|
||||
Из формы на странице, например. А может и не совсем из формы, а терминалом. ![]() Добавлено @ 06:35
Кажется, это ОНО. Немного непонятно, зачем только \n и \r. И что это за 1a символ... Но если разработчики MySQL'я рекомендуют, то... |
||||
|
|||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 4 Всего: 29 |
\x1a = ASCI(26) = Ctrl+Z ( или \Z)
-------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |