![]() |
|
|
![]()
|
|
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Вот такое письмо получил - может кто подскажет что.
Здравствуйте Антон! Не могу разместить свой вопрос на форуме, подскажите пожалуйста как это можно сделать. Проблема такая: я создала приложение в среде Microsoft Visual FoxPro 7, запустила его в опытную эксплуатацию на WinXP SP2, программа работала без проблем. Через какое-то время, при загрузке приложения стали появляться исполняемые программные строки прямо на рабочем поле форм, плюс к этому они прокручивают формы снизу вверх, что вносит неудобство для пользователей. Исправляется это только после переустановки операционной системы без форматирования, только затирая системные файлы, но и то не всегда. Раньше никогда такого не было, хотя моих приложений установлено несколько на этих же компьютерах. Возможно это какой-то вредоносный скрипт, или глюк ОС, или настройка какая-нибудь Фокса. "Аваст" не обнаруживает ничего вредоносного. Помогите разобраться, может такая ситуация где-то встречалась. Заранее благодарна, Новикова Ксения. |
|||
|
||||
| MFoxer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Подсказываю.
Нужно создать обыкновенный текстовый файл Config.fpw ( а если по умному, то он уже должен быть создан).Положить его рядом с EXE программы и записать(добавить если уже существует) в него всего одну строчку: talk=off, а уж если совсем чтобы полегчало, то хватит этого: talk=off safety=off Codepage=1251 resource=ON ( У меня OFF, така как я сам всем рулю) step=off echo=off |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
Обычно достаточно в начале исполняемого модуля прописать:
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |