![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
голосуем
Добавлено @ 13:58 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Судя по голосам... менять надо.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
хм... хороший дизайнер=)) даж цвет сам выбрать неможешь
![]() вообе конечно апельсиновый прикольно смотрится, но это как говорится "тема прошлого лета" ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Caramel, надо значит надо
Ignat, подумаю z-END, я то могу)) но понравится ли это людям) |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
![]() ![]() ![]() тоесть ты себя таким классным дизайнером считаешь, что неможешь понять понравится людям или нет? ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Мне, допустим, нравится зеленый цвет. Но это только мне... У людей же мнения расходятся.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Ораньжевый сделать позолотее и может мне понравится
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
S.A.P., подумаю
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Что-то мне это напоминает басню про художника, который хотел угодить всем)
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Caramel, в том то и проблема что хочу что бы было нормально если не для всех то хотябы для большинства.... а у вас мнения настолько расходятся что я уже просто не знаю... в следуйщий раз сделаю и буду молчать себе в тряпочку... и логотип и сайт к нему.....
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Что считать большинством) Пока я вижу, что большинство ответивших в этой теме твой логотип не устраивает. То цветом, то буквами, то расположением ![]() А молчать - идея хорошая конечно. Но лучше поступить так. Пойти и показать свой логотип где-нибудь скажем... ... да даже вот здесь: http://community.livejournal.com/ru_identity/ А потом сравнить реакцию тамошнего населения и здешнего ![]() ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Caramel, да я же не обвиняю вас)))) просто буду работать и совершенствовать свою технику... и спрашивать ес-но у тебя и всех остальных советов!
Всем спасибо все свободны, читайте и кушайте булочку © by DezmASter |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Caramel, так я и хочу что бы ее закрыли! Избавили бы меня от позора, а то сколько позорных тем открыл уже что репутации мне не видать как своих ушОв
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |