![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
ScoL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Чат на 2-ух человек я написал(т.е. один сервер другой клиент), но вот как организовать подключение нескольких клиентов, знаю что надо создавать отдельный поток для каждого клиента но не как не могу найти инфы на эту тему. Если мона дайте какие-нибудь ссылки на статьи или примеры
|
|||
|
||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Всего: 24 |
под какую ОС пишешь?
|
|||
|
||||
ScoL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
под windows |
|||
|
||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Всего: 24 |
||||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Создавать поток для каждого клиента не хорошо (я бы даже сказал неправильно), есть множество других более хороших способов. Например: 1. Мультиплексирование. 2. Пул потоков. 3. Асинхронный ввод/вывод. -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
ScoL |
|
|||
а как это реализовать, если можно дайте ссылки на инфу или пример. Заранее спасибо ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |