![]() |
|
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]()
|
|
| DiverD |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 14.9.2005 Где: Белорусь Репутация: 1 Всего: 2 |
короче здесь ни фига не чекаятся урлы из массива,а вот если без цикла то работает с одним урлом вмсето переменной $u. что делать. мне нада что скрипт чекал все урлы и выводил резулт! в чем моя ошибка??? --------------------
[ FreeBSD & pERL p0WER eVERY dAY ] |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
Простейший код:
perldoc LWP::UserAgent perldoc LWP::Simple Это сообщение отредактировал(а) nitr - 15.3.2006, 03:12 |
|||
|
||||
| DiverD |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 14.9.2005 Где: Белорусь Репутация: 1 Всего: 2 |
nitr
спасибо - работает. но помоги мне именно с Net::HTTP мне простп интересно почему он не пашет если передавать переменную в теле цикла? вчера долбался весь день и без результата - весь гугл обрыл --------------------
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
Результат:
версия Net::HTTP # $Id: HTTP.pm,v 1.44 2004/04/09 15:07:04 gisle Exp $ $VERSION = "1.00"; |
||||
|
|||||
| DiverD |
|
|||
|
BlackLFL спасиб.
oбъясни что да как пожалуйсто,что та я отличия не нахожу=) Это сообщение отредактировал(а) diverd - 15.3.2006, 21:11 --------------------
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
diverd, заработало?
|
|||
|
||||
| DiverD |
|
|||
|
BlackLFL
да. но шо за фигня код вроде одинаков --------------------
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
магия
p.s. используй всегда
и делай хотя бы минимальный отступ между блоками скрипта ... |
|||
|
||||
| DiverD |
|
|||
|
BlackLFL
да у меня эта стаяло и всегда использую ибо мне Шарк приказал=) а может интапритатор глючить??? This is perl, v5.8.7 built for i386-freebsd-64int --------------------
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 28 |
diverd,
ага, на кого еще скинуть как не на интерпретатор! -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 28 |
Кстати, появился свежий релиз интерпретатора от ActiveState - 5.8.8.816, здесь.
Новость читаем здесь. Это сообщение отредактировал(а) sharq - 16.3.2006, 12:41 -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
Намана =) уже качал, глюки с Crypt::SSLeay =) возникли дополнительные, перекомпиляции не подлежит, качаем готовый ppm! Этим исправим глюк
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |