![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
Облазил весь форум но не нашел рабочего примера для xp. Вот один исходник который никак не хочет работать. Отлавливается только то что запускается в самой библиотеке
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
api.rar 3,70 Kb-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 21 Всего: 88 |
Попробуй скачать баиблиотечку с www.madshi.net
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
Тут пример
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=265063 статьи каторые я нашёл (за их правильность не ручаюсь) http://www.wasm.ru/article.php?article=apihook_3 http://www.wasm.ru/article.php?article=apihook_2 http://www.wasm.ru/article.php?article=apihook_1 PS: в клубе сорс мадшы. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 21 Всего: 88 |
Это чтоб остальных жаба задавила?
ВЫЛОЖИ!!! или кинь на мыло ПЛИИИИИИИИИИИИЗ!! [email protected] Добавлено @ 19:38 Меня там интерисует можно ли избежать всех тех файл-маппингов, в названии которых есть слово autounhook если мне снимать хуки вообще не надо. вырезать бы лишнее... -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
ушло на мыло.
|
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
Пытался откомпилить HookProcessCreation.dpr из madCodeHook, при компиляции пишет "File not found: 'HookProcessCreation.drf'". Где его брать/как с ним бороться?
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
? Для начала было бы неплохо выяснить что вообще это расширение означает. А что за делфя?
Думаю скажу больше когда мыло Радмина придет. пока на ящике пусто (меня аж трясет всего - хочу исходники, ... ... рамблер) -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Кароче мне сказали что:
account is full (quota exceeded) Action: failed , аттач почти на 4 мега. Может пора завести аккаунт на gmail.com ? |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Щас так и сделаю, но 4 мега я буду качать до старости. Это архив-то 4 мега или сжать все-же можно?
Добавлено @ 22:09 Увеличил ящик до 50 метров. Адрес тот же. ШЛИ!
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Delphi7. Откомпилилась но перехват не идет. У них откомпилиная dll'ка весит 81 кб и работает, а моя с теми же исходниками 19 кб и не работает.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 3 |
-------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
RAdmin, выложи куда нить, например на WebFile а то много я чувствую людей будет просить, и я в том числе
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Не задалбывайте человека. Я вам скину при условии что вы скинете тем, кто будет просить после.
А то из Радмина блин злого бандюгу сделаем - распространяет и тд ип тп. Teran, ушло bartram, ушло Добавлено @ 15:01 Остальные! В ПМ! Girder, все-все! Я замолчал! Это сообщение отредактировал(а) bems - 16.3.2006, 14:54 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 3 |
ок! Огромное спасибо я получил
Добавлено @ 15:25 это не исходники а Pdf ? -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |