![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ekodrive |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
я создал систему нуу маленькую игру он состоит из соривновании у ково инфо октивен много времени он победитель..
система регистрации очень прост нуу каждый раз когда новый юзер зарегиструется в сервере создаётся файл с именем его ником и этот файл считается инфо юзера.. ******** короче мой вопрос******** как сделать , что бы система сам считал сколько времени инфо юзера был октивным и записывал в файл инфо времени добавил новую времени которая был в преедущий раз.. и записывал в файл инфо что бы другие могли увидеть сколько он пробыл в системе.. мне это очень нужна пожалуста помогите.. моя надежда только на вас.. зарание спосибо,,, короче топ 100, --------------------
Смерть-Это только начало!!! |
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Ну ты всегда пишешь в файл сколько юзер в активен?! Ну получаешь общее время потом сортируешь
http://php.net/sort Ну и делаешь в for цикле чтоб выводил 100 ну нада пофантазировать понимаешь Это сообщение отредактировал(а) Danox - 15.3.2006, 22:35 |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Я не понял. Но я немного телепат. Догадываюсь что тебе нада. Объясню теорию
1. Пишем скрипт, который при загрузке страницы прописывает в БД инфу о активности юзера, то бишь время открытия странички. 2. Обновлем страничку каждые n секуд с помощью тега META. Т.е. делаем редирект на себя - ведь так построены чаты? 3. Фсе... Потом запускаем скрипт, которые будет сравнивать время активности или еще что. В общем сам смысл - самообновляющаяся страничка. Добавлено @ 22:38 И воспользуйся советом Danox. Он дело говорит ;) Сортируем массив по времени и выводим первые 100 позиций. |
|||
|
||||
| ekodrive |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
спосибо болшое за ответы но вы меня не правилно понели мне не нужно сравниват мне нужна проста на проста чтоб система сам записивал в инфу сколко времени инфо юзера был открытым и все.нууу типа маленьки й сетчик...я обажаю PHP
--------------------
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Ты хотел сказать
Ну, я тебя так и понял! Ну, так воспользуйся советом CyClon он тебе дело говорит! Обновляешь страницу, и скрипт записывает данные в БД, потом берешь данные из БД и делаешь счетчик! Это сообщение отредактировал(а) Danox - 16.3.2006, 18:06 |
|||
|
||||
| ekodrive |
|
|||
пожалюста подскажитее как или какой скрипт мне ето очень нужеенн прошу вас кто умеет скажите
--------------------
|||
|
||||
| Danox |
|
||||
|
В meta вписываешь
<meta http-equiv="Refresh" content="n; url=URL"> n - секунды до перезагрузки документа И Где сама страница пишешь
Потом считаешь строки в файле bd.txt вот так
Ну смысл понятен |
||||
|
|||||
| Danox |
|
|||
|
Также если есть файл там users.txt там например там
И та просто делаешь list или explode ну например сделал list ты делаешь так $name,$age,$pol,$time и ты прибавляешь к $time один! так $xtime=$time+1; И файл в массив потом записываешь обратно и все... |
|||
|
||||
| ekodrive |
|
||||||
suppper super superr: sposiiiboooo oy daaa super
мне понятень смысл толька не понел
куда ето вставить?? и ещо как можно нуу типа тут
зделат как то
как как как??? ойй у меня пачти готова системаа Это сообщение отредактировал(а) ekodrive - 16.3.2006, 19:17 --------------------
||||||
|
|||||||
| Danox |
|
||||
|
Это моя подпись Все на меняй как тебе угодно!
Так каждый раз посещяя страницу юзер увеличивает значение первой строки файла на один Это сообщение отредактировал(а) Danox - 16.3.2006, 19:41 |
||||
|
|||||
| ekodrive |
|
|||
Спосибоооо большое вы мне очень помагли спосибо большое ещо раз.... у меня всё получилоооььь....
--------------------
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
Пожалуйста!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |