![]() |
|
|
![]()
|
|
| WEBaby |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Компания Вебеби выпустила новый текстовый редактор Пароль. Название Пароль, в переводе с французского, означает «слово». Перед тем как создать его, разработчики расспросили людей, которые часто пишут что-нибудь на компьютере, какие инструменты им нужны для работы. В результате, в Пароль были включены только эти инструменты – так появилась основа текстового редактора. В нем нет ничего сложного, только хорошо знакомые инструменты, достаточные для работы с текстом.
Основная версия Пароля – бесплатная. У нее строгий рабочий вид, который разработчики назвали «Белой одеждой». Кроме этого, вскоре будет выпущена «Сырная одежда», где все кнопки превращаются в маленьких живых помощников – мышей. Вебеби также разрабатывает ряд дополнительных платных инструментов к Паролю. Пароль Ворд-совместим – в нем можно открывать и сохранять документы в формате Ворд (Microsoft Word). Он легко устанавливается на компьютер. Бесплатная версия: http://www.websitecraft.com/parole/ru/paroleinstall.exe Описание: www.webaby.ru/parole/index.htm |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 14 |
Мои впечатления:
1. Не очень удобный внешний вид. Непонятно, что к чему относится и что уже нажато, выбрано, а что нет. 2. Неудобный интерфейс. Не понятно что, где, зачем и почему. Я пять минут искал как же открыть файл на диске, а не в хранилище. При уменьшении размера часть кнопок исчезает. 3. У меня не работает печать в Пароле. Хотя всё настроено. Печать вроде начинается - появляется иконка в трее и всё, потом всё исчезает. В других приложениях печать работает. 4. Иногда выскакивает Runtime Error. Да и есть другие глюки. 5. А что Пароль не умеет работать с *.txt? Вообщем Пароль мне не понравился. Неудобно в нём работать Это сообщение отредактировал(а) ptr - 18.8.2006, 09:52 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
||||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 14 |
Yanis, не поверишь я всё прочитал
Для того чтобы работать с *.doc необходим установленный MS Word. Это сообщение отредактировал(а) ptr - 18.8.2006, 13:02 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |