Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> C++ или C#? 
:(
    Опции темы
Xell
Дата 4.5.2003, 22:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Некоторое время изучал с++, потом пришлось отложить это дело больше чем на пол года. Сейчас вот решил продолжить, но увидел что популярность c# растёт. Т.к. я ещё не особо свыкся с с++ стоит ли мне отбросить с++? Пока это только хобби, но думаю перерастёт в проффесию
  Вверх
desyatnik
Дата 8.5.2003, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Мичуринск

Дык одним языком по-любому не обойтись. Но вообще C# лучше smile.gif За одно только автоматическое управление памятью его надо срочно полюбить - жизнь облегчает капитальнейшим образом.
--------------------
WBR, Dejrgris
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sergey Kalandiya
Дата 29.5.2003, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Думается мне, что зная C++, можно посидев N время за C# сказать - я знаю C#
А так же посидев c Java2 N время, сказать я знаю Java2, дайте мне Java "MSDN" и C# MSDN( ;) )

У всех свои особенности, но по сути ООП. Вот его-то и надо знать.
PM MAIL   Вверх
Vyacheslav
Дата 29.5.2003, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(Sergey @ 29.5.2003, 14:23)
Думается мне, что зная C++, можно посидев N время за C# сказать - я знаю C#
А так же посидев c Java2 N время, сказать я знаю Java2, дайте мне Java "MSDN" и C# MSDN( ;) )

У всех свои особенности, но по сути ООП. Вот его-то и надо знать.

Советую почитать "Решение сложных задач на С++" от Саттера. Очень даже быстро излечивает от иллюзий получения всезнания языков путем простого перебора типа : попрограммировал на С++ - знаю С++, попрограммироавал на С# - теперь знаю и С# и т.д

И для примера вопрос из той книжки:
Сколько путей выполнения может быть в приведенном коде?

String EvaluateSalaryAndReturnName(Employee e)
{
if (e.Title() == "CEO" || e.Salary()>1000)
{
count <<e.First()<<" "<<e.Last() <<" is overpaid"<<end;
}
return e.First() + " " +e.Last();
}

Правильный ответ для любознательных :23

Лично, когда отвечал, насчитал: 13.

--------------------
С уважением, Вячеслав Ермолаев
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
simanyay
Дата 29.5.2003, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Смотря для каких целей. Например для подключения к Базам Данных, работе в Инете, интегрированием с IIS лучше подходит С#. Для ресурсоёмких расчётов, игрушек, ОСей - С++

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 30.5.2003, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Цитата
Например для подключения к Базам Данных, работе в Инете, интегрированием с IIS лучше подходит С#.

А ты случаем не вкурсе как выглядит программирование на C# в для инета ? То есть на веб серваке запускаются файлы *.cs Я по разному пробовал но не че не получалось ...

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
amonra
Дата 30.5.2003, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Махачкала

И снова привет я вспомнил я ни как не мог понять смысл твоего вопроса значит так IIS запускает занускает только WEBFORM'ы (к примеру .aspx) .cs файлы это файлы язака C# они должны быть откомпелированы в .dll файл который отвечае за функцианальность на веб серваке у тебя с файлами не должно ничего получиться если ты конечно не напишешь C# код внутри самой HTML странички и не укажешь ран эт сервер если у тебя есть какаято конкретная задача которую я не понял то пиши прям здесь
PM MAIL ICQ   Вверх
desyatnik
Дата 30.5.2003, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Мичуринск

Ну вообще-то код на C# можно подцепить двумя способами:

1) "обычный" - код в файлах aspx, ascx и проч.
2) т.н. code behind - в файлах ^^^^^^^ указывается только имя соотв. cs-файла (или, возможно, dll - я не разбирался ещё)

Второй способ позволяет разделить дизайн и программирование, но не всеми серверами поддерживается (например, Brinkster запрещает code behind использовать в бесплатном хостинге).

В любом случае C# компилируется (как минимум - в кэш сборок).
--------------------
WBR, Dejrgris
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0924 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.