![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Xell |
|
|||
Unregistered |
Некоторое время изучал с++, потом пришлось отложить это дело больше чем на пол года. Сейчас вот решил продолжить, но увидел что популярность c# растёт. Т.к. я ещё не особо свыкся с с++ стоит ли мне отбросить с++? Пока это только хобби, но думаю перерастёт в проффесию
|
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск |
Дык одним языком по-любому не обойтись. Но вообще C# лучше
![]() --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
Sergey Kalandiya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2003 |
Думается мне, что зная C++, можно посидев N время за C# сказать - я знаю C#
А так же посидев c Java2 N время, сказать я знаю Java2, дайте мне Java "MSDN" и C# MSDN( ;) ) У всех свои особенности, но по сути ООП. Вот его-то и надо знать. |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Советую почитать "Решение сложных задач на С++" от Саттера. Очень даже быстро излечивает от иллюзий получения всезнания языков путем простого перебора типа : попрограммировал на С++ - знаю С++, попрограммироавал на С# - теперь знаю и С# и т.д И для примера вопрос из той книжки: Сколько путей выполнения может быть в приведенном коде? String EvaluateSalaryAndReturnName(Employee e) { if (e.Title() == "CEO" || e.Salary()>1000) { count <<e.First()<<" "<<e.Last() <<" is overpaid"<<end; } return e.First() + " " +e.Last(); } Правильный ответ для любознательных :23 Лично, когда отвечал, насчитал: 13. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Смотря для каких целей. Например для подключения к Базам Данных, работе в Инете, интегрированием с IIS лучше подходит С#. Для ресурсоёмких расчётов, игрушек, ОСей - С++
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
А ты случаем не вкурсе как выглядит программирование на C# в для инета ? То есть на веб серваке запускаются файлы *.cs Я по разному пробовал но не че не получалось ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
amonra |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2003 Где: г. Махачкала |
И снова привет я вспомнил я ни как не мог понять смысл твоего вопроса значит так IIS запускает занускает только WEBFORM'ы (к примеру .aspx) .cs файлы это файлы язака C# они должны быть откомпелированы в .dll файл который отвечае за функцианальность на веб серваке у тебя с файлами не должно ничего получиться если ты конечно не напишешь C# код внутри самой HTML странички и не укажешь ран эт сервер если у тебя есть какаято конкретная задача которую я не понял то пиши прям здесь
|
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск |
Ну вообще-то код на C# можно подцепить двумя способами:
1) "обычный" - код в файлах aspx, ascx и проч. 2) т.н. code behind - в файлах ^^^^^^^ указывается только имя соотв. cs-файла (или, возможно, dll - я не разбирался ещё) Второй способ позволяет разделить дизайн и программирование, но не всеми серверами поддерживается (например, Brinkster запрещает code behind использовать в бесплатном хостинге). В любом случае C# компилируется (как минимум - в кэш сборок). --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |