![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Ещё раз всем доброго времени суток!
Пожалуйста помогите понять, что есть обьект в Perl? Учу Perl самостоятельно, до этого учил JavaScript. В JavaScript в ООП всё было понятно - обьектом могло быть изображение, форма и т.д. А вот в Perl я не пойму к чему я обращаюсь. Если вас не затруднит, поясните пожалуйста. Заранее благодарен, Денис -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Странный вопрос... Что конкретно надо?
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Да, вопрос наверное действительно странный. В книге написано:
============================================= Объект - это структура данных с некоторым набором режимов поведения. Обычно мы говорим о поведении объекта, как если бы оно осуществлялось им непосредственно, иногда доходя при этом до антропоморфизма. Например, можно услышать, что прямоугольник "умеет" выводить себя на экран, или что он "знает", как рассчитать свою площадь. ============================================= Дело в том, что я не пойму к чему конкретно я могу обратиться. Пожалуйста если вас не затруднит приведите самый постой пример с коментариями. Я не могу сдвинуться с места. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Господа, всем большое спасибо. Вопрос снимается.
Полистал ещё пару книг по Perl и понял всё про объекты из обьяснения Стивена Холзнера в "Perl специальный справочник" - действительно мудрая книга. Просто человек объясняет без лишних наворотов и мудрых слов, всё ясно как божий день. To acp Теперь я прекрасно понимаю, что мой вопрос был действительно непонятным. Ещё раз всем спасибо. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| acp |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Что-то знакомое. Вроде, перевод "Perl programming" на русский Так вот, с тем же прямоугольником. Сам класс
А вот программа, использующая класс
Это сообщение отредактировал(а) acp - 5.5.2003, 14:52 |
||||||
|
|||||||
| acp |
|
|||
Пока я писал, ты сам себе ответил...
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
To acp
Всё равно большое спасибо. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |