![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Еще до того как исчезнет значек соединения в трее
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
Посмотри этот компанент
(там есть событие onDisconnect) Добавлено @ 16:26 PS. расширение поменяй... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
rasmonitor.ra1 4,97 Kb |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Спасибо, но не подходит.
Это событие там возникает если в результате проверки оказывается что соединение разорвано. А проверка делается после попытки специально разорвать свое соединение (а мне надо и для чужих) и по таймеру (что в моем случае совершенно не надежно). Моя программа на данный момент перехватывает кучу апи и поэтому не проблема перехватить и RasHangUp. Но если сервер разорвал соединение то это процедура не вызывается (то есть вызывается, но постфактум, для очистки ресурсов, не более). А между тем не думаю что сама винда делает проверку по таймеру, но она вовремя узнает и о разрыве соединения сервером. Что при этом выполняется и что мне перехватить? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
Я что-то не сильно понял, что именно тебе нужно...
Узнать о том, что соединение разорвалось еще до того, как об этом узнал Виндовс? Тогда, я не знаю, чем тебе помочь. Глянь на всякий случай здесь: http://search.msdn.microsoft.com/search/re...n&qu=hangup (Чесно говоря, я там ничего не понял, может ты поймешь...) |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |