![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Здрасте!!!
вот столкнулся с такой ситуацией, уволился, а расчети до сих пор не дали говорят нет денег. уволеный я уже с 27.02.06 те через 7 дней будет как я месяц сижу без зп. подскажите что можно сделать, или можно куда-нибудь обратиться и вообще сколько работодатель не должен довать зп что бы потом можно было куданибудь обратиться? |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Заявление в прокуратуру - чего тут еще думать?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Конечно, если ты там зареген был (ну, типа трудовая книжка, стаж и все такое..)
Тогда смело в прокуратуру... Ну и к налоговикам подайся (пусть на работе понервничают)... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Не торопитесь.
chaos, у тебя полностью белая зарплата была? Если нет, то после прокуратуры, черную часть не увидишь точно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
зп была полностью белая |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |