![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Jamaican |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Немного о себе:
Яву я начал учить лет 5 назад(в 13 лет), через пару лет я её учить закончил, три года вобще к ней не прикасался и сейчас хочу вновь серьёзно заняться изучением. Есть небольшой опыт написания коммерческих программ (совсем небольшой), а вобще я в то время писал в основном разные игры (апплеты) в своё удовольствие, сам их придумывал и сам писал. Знаю html и немного javascript. Я это говорю чтобы вы поняли что из себя представляют мои знания ![]() Посоветуйте, где можно найти заказы работадателей, за которые я мог бы взяться(я говорю не о постоянной работе, а именно о небольших заказах), размер з/п меня, разумеется, мало интересует, хочу изучать язык, параллельно приобретая практический опыт. Понятно, что знания по Яве у меня скудные, хотелось бы также узнать в каком направлении двигаться, что необходимо освоить в первую очередь. Сейчас начал изучать Сервлеты и JSP. Очень хотел бы получить дельные ответы на два этих вопроса. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
garm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Вообще, тебе наверное стоит зайти сюда.
|
|||
|
||||
Jamaican |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я там был.
Интересно что скажут java программисты по этому поводу. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Модератор: перемещено из Java: Общие вопросы
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |