Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите найти работу 
:(
    Опции темы
Jamaican
  Дата 16.4.2006, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Немного о себе:
Яву я начал учить лет 5 назад(в 13 лет), через пару лет я её учить закончил, три года вобще к ней не прикасался и сейчас хочу вновь серьёзно заняться изучением.
Есть небольшой опыт написания коммерческих программ (совсем небольшой), а вобще я в то время писал в основном разные игры (апплеты) в своё удовольствие, сам их придумывал и сам писал.
Знаю html и немного javascript.
Я это говорю чтобы вы поняли что из себя представляют мои знания smile

Посоветуйте, где можно найти заказы работадателей, за которые я мог бы взяться(я говорю не о постоянной работе, а именно о небольших заказах), размер з/п меня, разумеется, мало интересует, хочу изучать язык, параллельно приобретая практический опыт.

Понятно, что знания по Яве у меня скудные, хотелось бы также узнать в каком направлении двигаться, что необходимо освоить в первую очередь.
Сейчас начал изучать Сервлеты и JSP.

Очень хотел бы получить дельные ответы на два этих вопроса.  
Заранее благодарен.

PM MAIL   Вверх
garm
Дата 16.4.2006, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Вообще, тебе наверное стоит зайти сюда
PM   Вверх
Jamaican
Дата 16.4.2006, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я там был.
Интересно что скажут java программисты по этому поводу. 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 16.4.2006, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Модератор: перемещено из Java: Общие вопросы 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0603 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.