Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> определить IP адрес юзера в Форум'е, soft? 
:(
    Опции темы
jxr
Дата 16.3.2006, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Определить IP адрес юзера! (в Форум'е)
Интересно - как?
PM MAIL   Вверх
2man
Дата 16.3.2006, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Какой у тебя форум?
Любая сборка IPB, PHPbb имеет такую возможность

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
jxr
Дата 16.3.2006, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

PHP!
/*
.../forum/index.php?showtopic=3376&pid=210413&st=375&#entry210413/index.php
*/

PM MAIL   Вверх
jxr
Дата 16.3.2006, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Какие инфо надо(достаточно) знать о компьютере что бы всегда когда он(компьютере) подключиться интернет можно была опознать IP адрес этого компьютера?
---------------------------------------
Мой IP адрес была опубликовано в одном форуме!
У меня IP динамически. Что делать?
Пожаловаться провайдеру что ли ?! smile
Добавлено @ 23:43
Цитата

Какой у тебя форум?

форум не мой!
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 17.3.2006, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

jxr, каждый раз когда ты говоришь с кем-то по ася/масяне, когда ты отсылаешь Эл. почту локальным образом через POP/IMAP, когда ты заходишь на веб сервер и когда ты читаешь новости, где-то записывается твой адрес. в этом нет ничего страшного.

jxr, каждый модератор этого форума может знать IP адрес подключенного пользователя.
так-что если кто-то нашалит очень серьезно, то можно будет и к уголовной ответственности его/ее привлечь.

если тебя интересуют разл. возможности опереленного форума - зайди на домашнюю страничку и почитай. в 99% ПО для форумов есть возможности отслеживать определенные ip, запрещать определенным IP/ группам IP подключаться к форуму и т.д.

напр. это форум использует IPB.

eстественно, в открытом ПО можено добавлять возможности.

пока.

P.S. А почему ты на мое Л.С. не ответил ?

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 17.3.2006, 16:41

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 17.3.2006, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Всего: 58

[b]jxr[b]
По-английски я бы и то лучше понял вопрос smile

[quote]
Пожаловаться провайдеру что ли ?!
[quote]
Забанит как хакера. С него станится. Я, в детстве, развлекался "широковещательной" рассылкой E-mail тупо через коннекты к нужным SMTP. Забанили. Вежливо так. Просто коннект перестал работать на 25 порт. "Полюбопытствовал", почему, собственно ?. Включили. Молча. Но мы друг друга поняли. smile

Вообще, поменьше надо читать всякой мутотени из журнала Хакер, право слово.

Объясняю популярно (попытаюсь покрайней мере). Есть сетка. Коннект. Ты - провайдер - интернет. Я не говорю про вариант когда ты сам себе провайдер smile Так вот. Есть железяки, называются по-разному (от модемов на 9600 до сетевух 1GB-битных и далее...) Суть меняется мало. Чтобы данные ушли из одной точки в другую, эти железяки должны иметь адреса. В том числе IP-адреса. Программы, которые работают с передачей данных, могут получить адрес (откуда данные пришли). И это правильно. Программа должна знать куда слать ответ. Любая программа. Все вопли про то - что знают твой IP полный бред. Можно выбирать только _кто_ знает IP и... эээ... дальше неинтересно ;)

Цитата

У меня IP динамически.

А у меня двухсторонний спутник. Гы-гы. Шутка. Явно присутствует изв... некорректное толкование данного факта. Объясняю. IP адрес, (далее читать вдумчиво и внимательно) который ты видишь у себя в этом ё... эээ... довольно удобном виндовом окошечке коннекта может изменяться. ВСЁ.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0517 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.