![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
При попытке проичтать инфрормацию из удаленной строки, выдается гененерится исключение с сообщением "Deleted row information cannot be accessed through the row." Если возможность прочитатать информацию из строки. Стоит проблема синхронизации двух DataSet
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 8 Всего: 232 |
Выполнив DataSet.RejectChanges(), можно вернуть DataRow к жизни. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
Я так и сделал
![]() -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 8 Всего: 232 |
Вопрос, зачём синхронизировать два датасета ? Обычно синхронизируют датасет и БД, датаадаптер анализирует состояние каждой DataRow и выполняет удаление, модификацию или вставку записи в базу данных. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Я же не спрашиваю - "зачем", я спрашиваю - "как".
Дизайн делал не я, а специалисты. Я - кодер. Они решили так, я беру под козырек. Задача весьма тривиальная. Нужно то всего, прочитать поле удаленной записи. Ладно хранение значений было не предусмотрено, так ведь нет - хранится PS. Все больше убеждаюсь, что несмотря на весьма добротный язык, сам фреймворк реализован бестолково. Такое ощущение, что разработчики просто обалдели от возможностей и в результате сделали все весьма коряво. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Легко! ![]()
Добавлено @ 20:31 Зря ты так. Ты ведь профессионал. И в фрэймворке есть гораздо более любопытные грабли, чем эти. А если тебя уже такая мелочь расстраивает, то что ж ты дальше скажешь?... Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 17.3.2006, 20:31 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Ну раз так, то конечно, нужно подстраиваться под индусский дизайн... ![]() Частное решение любой задачи найдётся всегда. В данном конкретном случае Дрон его нашёл и привёл, за что ему респект. А я лишь задал наводящий вопрос, который предполагал, что данная задача ещё не окончательно решена, и есть возможность решить её не на частном, а на общем уровне. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
IGV |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en...af-08c69d2ffa0b Это сообщение отредактировал(а) IGV - 25.11.2010, 16:08 |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Зачем поднимать тему четырёхлетней (!) давности?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |