![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Compm2001 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2003 Где: г. Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Друзья, товарищи, коллеги!!! Help me please!!! Мне нужен компонент типа RichEdit в C++Builder, но что бы в это поле можно было вставлять OLE объекты (картикни и прочие штуки). В компонентах RxLib275 есть такое поле, но оно чего то не работает. Т.е. работает, но когда пытаешься установить в нем Bullets (списки), да и еще много чего, оно глючит! Помогите пожалуйста, кто знает, где в Internet`е достать такое чудо.
P.S. Нужен компонент типа RichEdit (C++Builder) но чтобы в него вставлялись OLE объекты (картинки и прочее). Огромное спасибо. ShishorinSoft ![]() Это сообщение отредактировал(а) Compm2001 - 6.5.2003, 10:02 |
|||
|
||||
Compm2001 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2003 Где: г. Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Люди, ну что вам очень некогда, помогите мне please!!!
![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
RXLib TRXRichEdit - самое то.
Я ставил 4-ю версию библиотеки с пятым билдером, пришлось немного подредактировать пару библиотек вручную. Еще столкнешься с двойным объявлением. Но это все исправимо. P.S. Не знаю, может есть уже RXLib для пятого билдера, тогда no problems ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Compm2001 |
|
|||
Alex101, я тоже самое делаю, т.е. ставлю 4-ю версию библиотеки на 5-й билдер и получается такая вот гадость. Т.е. двойные объявления, от которых я ни как не могу избавиться. Если тебе не трудно, подскажи что и где нужно исправить. Я в этом плохо соображаю (стыдно мне это писать).
![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Денька через два устроит? Я это делал года полтора назад. Надо просто 4-ю библиотеку найти.
Точнее, числа 10 (все-таки 9 мая шашлыки намечаются ![]() Там не только двойные бъявления, там еще и в библиотеки лезть надо. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Compm2001 |
|
|||
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ALEX101.
С нетерпением буду ждать оканчания праздников (да и начало их я тоже жду с нетерпением... ![]() С наступающими тебя ![]() Compm2001 |
|||
|
||||
Compm2001 |
|
|||
Коллеги, кажется у Alex101 наступило тяжелое похмелье после праздников.
![]() ![]() P.S. Alex101 - выздоравливай поскорее... |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
Похмелья не было, работал вчера с 9 утра до 10 вечера, было некогда. Возвращаю обещанный долг.
![]() 1) Скачай патч для BCB 5.0 с http://rxlib.ru/Downl/Downl.htm 2) После установки RXLib замени тамошние файлы файлами из патча. (Библиотеки уже не надо будет редактировать, а это есть GOOD ![]() 3) Находишь файл RxRichEd.hpp (после всех установок) и заменяешь следующие строки: typedef CHARFORMAT2A TCharFormat2; на typedef ::CHARFORMAT2A TCharFormat2; void __fastcall GetAttributes(CHARFORMAT2A &Format); на void __fastcall GetAttributes(TCharFormat2 &Format); void __fastcall SetAttributes(CHARFORMAT2A &Format); на void __fastcall SetAttributes(TCharFormat2 &Format); void __fastcall InitFormat(CHARFORMAT2A &Format); на void __fastcall InitFormat(TCharFormat2 &Format); 4) Сохраняешь его. Вроде, после этого все нормально, но ничего такого я не писал. Удачи! -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |