![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
WildChild |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2005 Где: Российская Федера ция Репутация: нет Всего: нет |
Несколько вопросов по ноутбуку Asus A6B00R.
1) я редко пользуюсь батарейкой. Слышал, что если хочешь продлить жизнь батарейке - то держи ее отдельно от ноута. В связи с этим вопрос. В каком состоянии лучше держать батарейку, заряженном или разряженном? 2) когда покупал ноут, то с ним шла установленная Windows Home Edition и Power4 Gear работал правильно. Я переустановил ось на Windows Prof Edition. Когда работаю от сети, то отображается 4 варианта энергоснабжения, как и должно быть. Если работать от батареи, то ничего не меняется (все те же 4 варианта). А должны быть доступны все режимы, кроме "Super Performance", который, кстати, почему-то доступен при работе от батареи. Хотя это неправильно. А также в трее не показан значок уровня зарядки батареи. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и чего-нибудь посоветует. P.S. Я пробывал переустанавливать ось - Windows Home Edition (просто ради любопытства) и все работает правильно. Конечно, данный диск идет с лицензионной Windows. --------------------
Don't give up without even trying |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
WildChild,
1) Батарею можно держать пристегнутой к ноуту, просто стоит раз в месяц делать Battery Refresh в биосе. 2) Желательно использовать ось, что была в комплекте, ибо про не нужна ни на ноуте ни на десктопе ИМХО. Необходимый и достаточный набор функций есть и в хомяке. P.S. C кривыми сборками винды, сделанными косыми ручонками продавцов левого софта в свободное время, лицензионное ПО типа Power4Gear работает далеко не всегда. |
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2005 Где: Российская Федера ция Репутация: нет Всего: нет |
На счет 1). Это точно ничего, что она всегда будет присоединена? Просто хочу, чтобы по-дольше пожила...
Спасибо! --------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
WildChild, у мну второй ноут от ASUS. Всегда так делаю. Последний ноут год у меня. Батарейка как новенькая.
|
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
Jey_k, спасибо за советы! Просто хотел узнать, твои знания основывались на личном опыте или... Теперь занаю!
![]() Battery Refresh - это я так понимаю полная разрядка? --------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |