![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Доброе время суток!
Проблемка возникает при использовании LWP с предустановленным Crypt::SSLeay Выводит ошибку: 500 Can't locate object method "new" via package "LWP::Protocol::https::Socket" Если вдруг Crypt::SSLeay не установлен, то должны быть другая ошибка, все тесты проходят... Поможете разобраться? |
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
код покажите
|
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Вот код, думаю простейший! Доки читал, я б не брался за модуль не зная его
Это сообщение отредактировал(а) nitr - 12.2.2006, 20:47 |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Ту проблему решил...
Вот новая Такой вот контент
|
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Вы меня извините, но я вопроса не вижу
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Проблемка возникает при использовании LWP с предустановленным Crypt::SSLeay и OpenSSL... тема такова...
Решаю здесь проблемы работы, с которыми встречаюсь по мере тестирования В общем проблемы возникающие при работе с протоколом HTTPS =) |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Кстати, это может происходить только у вас, а к примеру у друзей работать... В чём ошибка никто не поможет? Использовались Crypt::SSLeay, LWP, OpenSSL. Может какой софт мешает? |
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
nitr, давйте подругому, что Вы хотите сделать?
p.s. вы под windows? |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
BlackLFL, не понял как по-другому?
|
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
p.s. есть ли у тебя Crypt::SSleay для PPM? или ты компилировал под WinXP? |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Компилировал... И я уже сказал, "тело документа" двоичный код. Почемй не подскажешь
|
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
Вот он вопрос, наконец-то! Пообщался с сетивиками, говорят, такое может происходить, когда несовпали ключи, который отослан, и который должен быть ... Более ничего пока сказать не могу p.s. какая версия Crypt::SSleay у тебя, я не могу его под win никак скомпилировать Я скачивал с CPAN версию 0.51, 0.49 ... Это сообщение отредактировал(а) BlackLFL - 14.2.2006, 14:27 |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
nitr, ты внимательно прочитал раздел INSTALL, выполнил все действия?
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Канечна
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |