Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ссылка на PHP-форум, Как вставить форум на сайт... 
V
    Опции темы
Kartoris
Дата 17.3.2006, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем!

ВНИМАНИЕ!!! Мои познания в PHP равны 0,0000%, а потому жду простых и понятных ответов...

Сваял я тут сайт... Много слышал о преимуществах PHP перед HTML, но посмотрев на скрипты понял - сайт, сделанный мной в PHP появится в сети лет через 10. А потому решил сделать на старом добром HTML. С сайтом все в порядке, но настало время подцепить форум... Сразу было принято решение цеплять готовый форум... А как?

Форум скачан отсюда

С HTML все понятно - прописал ссылку к конкретному и страница открылась... А как на PHP сделать ссылку? смотришь в адресную строку любого PHP-сайта - куча всего понаписано..

Короче:
1. Как на данный конкретный форум сделать ссылку?
2. Как вообще им потом рулить? smile

Была б моя воля, вообще бы с PHP не связывался...
PM MAIL   Вверх
Штык
Дата 17.3.2006, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москоу

Всего: 1

так в чем трабла то если не хошь заморачиваться с ПХП найди что нить на JavaScript..
по поводу форума который ты скачал.. создаешь у ся на хосте папку с именем допустим forum,
ставишь туда свой форум о том как это делаеться либо в txt в архиве написано либо в нете глянь, обычно установка неоч сложная.. главное знать логин и пасс к базе..
ну а потом делаешь ссылку у ся на сайте вида www.mysite.ru/forum/ воть в принципе и все..

--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guedda
Дата 17.3.2006, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Цитата(Штык @ 17.3.2006, 10:28)
так в чем трабла то если не хошь заморачиваться с ПХП найди что нить на JavaScript..

Я б посоветовал тебе не ставить форум на JavaScript, а поставить php-шный. Но не этот. Я понимаю, трафик уходит, но если ты не разбираешься в php, твой такой форум легко могут взломать. Так что лучше тебе посоветую поставить IPB форум, либо phpBB. От этого хоть пользы будет больше да и навыков.
И еще, если ты не умеешь, то лучше попросить того, кто умеет. А то умрешь, пока поставишь.
А на php легко ссылки ставятся. Вот так:
Код

<a href="http://mysite.eu/forum/index.php">Мой форум!</a>

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Штык
Дата 17.3.2006, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москоу

Всего: 1

есть же хосты которые предоставляють свои бесплатные форумы..можешь у них зарегать себе один такой..
только как првило они кишат баннерами с надоедающей рекламой..
Цитата

Так что лучше тебе посоветую поставить IPB

поддерживаю!! smile
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 17.3.2006, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Штык @ 17.3.2006, 09:28 Найти цитируемый пост)
ак в чем трабла то если не хошь заморачиваться с ПХП найди что нить на JavaScript..

Если клиентский JS, то очень хотел бы я на тот форум посмотреть, а ежель серверный, то фффтопку, заморочек будет еще больше, чем в PHP.

Цитата(Guedda @ 17.3.2006, 10:08 Найти цитируемый пост)
А то умрешь, пока поставишь.

В сети лежит куча документации, переварив которую, можно стать настоящим профессионалом по установке форума smile

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
-=Ustas=-
Дата 17.3.2006, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Всего: 69

Цитата(Kartoris @ 17.3.2006, 09:22 Найти цитируемый пост)
Много слышал о преимуществах PHP перед HTML

Лучшим вариантом для тебя будет - попросит кого нибудь поставить и на строить этот форум.

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Kartoris
Дата 21.3.2006, 07:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(-=Ustas=- @ 17.3.2006, 10:20)
Лучшим вариантом для тебя будет - попросит кого нибудь поставить и на строить этот форум.

Поверьте, если было бы кому это делать - я бы даже и не лез! smile

Я вижу тут много хороших людей - мож накидаете ссылок на нормальные форумы и всякую документацию по этому поводу...

Цитата

<a href="http://mysite.eu/forum/index.php">Мой форум!</a>

Тупо скачав весь форум на сайт и сделав такую ссылку - получил результат 0!
PM MAIL   Вверх
Kartoris
Дата 21.3.2006, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всем спасибо за помощь! Отковырял PHPbb с инструкцией по установке. вроде дело двинулось...
PM MAIL   Вверх
2man
Дата 21.3.2006, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Цитата(Kartoris @ 21.3.2006, 06:11 Найти цитируемый пост)
Тупо скачав весь форум на сайт и сделав такую ссылку - получил результат 0!

А ведь надо было в папку www.your-domain.ru/forum/ и установить его, а потом только ссылку кидать smile

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1384 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.