![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Kartoris |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
ВНИМАНИЕ!!! Мои познания в PHP равны 0,0000%, а потому жду простых и понятных ответов... Сваял я тут сайт... Много слышал о преимуществах PHP перед HTML, но посмотрев на скрипты понял - сайт, сделанный мной в PHP появится в сети лет через 10. А потому решил сделать на старом добром HTML. С сайтом все в порядке, но настало время подцепить форум... Сразу было принято решение цеплять готовый форум... А как? Форум скачан отсюда С HTML все понятно - прописал ссылку к конкретному и страница открылась... А как на PHP сделать ссылку? смотришь в адресную строку любого PHP-сайта - куча всего понаписано.. Короче: 1. Как на данный конкретный форум сделать ссылку? 2. Как вообще им потом рулить? Была б моя воля, вообще бы с PHP не связывался... |
|||
|
||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
так в чем трабла то если не хошь заморачиваться с ПХП найди что нить на JavaScript..
по поводу форума который ты скачал.. создаешь у ся на хосте папку с именем допустим forum, ставишь туда свой форум о том как это делаеться либо в txt в архиве написано либо в нете глянь, обычно установка неоч сложная.. главное знать логин и пасс к базе.. ну а потом делаешь ссылку у ся на сайте вида www.mysite.ru/forum/ воть в принципе и все.. --------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
| Guedda |
|
||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Я б посоветовал тебе не ставить форум на JavaScript, а поставить php-шный. Но не этот. Я понимаю, трафик уходит, но если ты не разбираешься в php, твой такой форум легко могут взломать. Так что лучше тебе посоветую поставить IPB форум, либо phpBB. От этого хоть пользы будет больше да и навыков. И еще, если ты не умеешь, то лучше попросить того, кто умеет. А то умрешь, пока поставишь. А на php легко ссылки ставятся. Вот так:
-------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
есть же хосты которые предоставляють свои бесплатные форумы..можешь у них зарегать себе один такой..
только как првило они кишат баннерами с надоедающей рекламой..
поддерживаю!! --------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Если клиентский JS, то очень хотел бы я на тот форум посмотреть, а ежель серверный, то фффтопку, заморочек будет еще больше, чем в PHP. В сети лежит куча документации, переварив которую, можно стать настоящим профессионалом по установке форума -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Лучшим вариантом для тебя будет - попросит кого нибудь поставить и на строить этот форум. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Kartoris |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Поверьте, если было бы кому это делать - я бы даже и не лез! Я вижу тут много хороших людей - мож накидаете ссылок на нормальные форумы и всякую документацию по этому поводу...
Тупо скачав весь форум на сайт и сделав такую ссылку - получил результат 0! |
||||
|
|||||
| Kartoris |
|
|||
Всем спасибо за помощь! Отковырял PHPbb с инструкцией по установке. вроде дело двинулось...
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
А ведь надо было в папку www.your-domain.ru/forum/ и установить его, а потом только ссылку кидать -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |