![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
САБЖ.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
В Solution Explorer кликаем правой кнопкой мыши на проекте, выбираем в самом низу Properties.
Смотрим, чтобы слева отмечен General. А справа видим в первой строке - Output Directory. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Прошу прощенья за тупость - этот солют експлорер в папке framework/1034/ ... ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
О, это я что-то не туда посмотрел. Думал, что работаем с IDE.
А опция /out разве не специфицирует такое ? Просто укажи полный путь. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Млин ... и это каждый раз писать ![]() А тама не где конфигурационный файл не лежит в котором только строчку поменять ? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
Вот что значит человек с юниксом не работал
![]() --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Я решил проблему, надо в командной строке прописать путь - cd C:\code , потом тама и компилить ... то что там лежит ... во я дурак ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
cosmos33 |
|
|||
![]() небывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 8.1.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
desyatnik а ты пишешь батники, подскажи литературу или инфу. Недавно столкнулся с такой проблемой, надо исправляться.
![]() |
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: 2 Всего: 4 |
Я так понял ты хочешь комплить csc'ом в любой папке. Тогда делай так:
прав. кнопкой по "мой компьютер"->дополнительно->жмешь кнопку "переменные среды"-> в списке системные переменные найди path и добавь туда папку с framework. Теперь можешь вызывать csc.exe в любой директории. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
alir прав. Но ещё существует такая штука как response file (*.rsp) - загоняешь туда все настройки и выполняешь: csc @someresponsefile.
--------------------
|
|||
|
||||
SmartBye |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 15.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с такой проблемой.
Начал компилировать сборку через консоль, которая нормально компилировалась через IDE (VS). Написал *.rsp файл, в который запихнул все юзинги, используемые в коде:
И при компиляции он мне выдал:
И дествительно, в C:\WINDOWS\assembly их нету. Как же тогда компилировалась программа через IDE? Где хранятся эти файлы? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |