![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Я пишу кроссплатформенную программу и мне нужно печатать на принтер. На принтер я печатал только на С++Buildere, в Windows, а вот под какую-либо другую систему печатать ни разу не приходилось.
Мож кто знает, есть и кроссплатформенные способы печати? Добавлено @ 04:31 Ааа, вроде нашел в wx: http://www.lpthe.jussieu.fr/~zeitlin/wxWin...tml#wxprinterdc Добавлено @ 04:40 Ан нет,это для windows --------------------
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
--------------------
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
пасиба
У Qt кстати лого похож на серп и молот. --------------------
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Млин, не могу установить QT! Для разработки использую gcc.
Все делаю как написано тут, дохожу до пункта 4 - и застреваю! Не запускается configure! Посмотрел - да это ж bash файл! Как же он в винде-то запустится?.. --------------------
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Они для Cygwin там кажись пишут, вроде-бы есть уже готовый мейкфайл для gcc
--------------------
|
|||
|
||||
| szz |
|
||||
Ничего не работает
пытаюсь сделать make, а мне ругаются:
что ж делать?.. --------------------
|
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
У меня в корне Qt есть файл configure.exe, есть такое? Какая версия у тебя?
--------------------
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
у меня версия 4.1. Там у них очень путаная скачка(там они пропихивают свои коммерческие версии), я еле-еле эту где-то рздобыл.
А configure у меня - никакой не ехе - а текстовый, #!/bin/sh Во, токо что проверил на своей убунте - запустилось, впрочем итак понятно что это исходники для линукса... А где взять виндовскую версию-то?.. Добавлено @ 08:08 ой мамо, я мощно протупил )))) Нашел-таки виндовскую ))) Если то-то будет также тупить как я - вот вам ссылочка: http://www.trolltech.com/download/qt/windows.html но у них дествитьно все путано-запутано! --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |