![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: -1 Всего: 11 |
Как сделать так, чтобы изображения в таблице плотно прилегали друг к другу?
Я делаю так:
Страницу с картинками можно просмотреть тут: page -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
Ну тогда для начала надо убрать width = "780",
сделать м.б. colspan = 4 и ширина 4-х картинок должна быть меньше первой попробуй так:
Это сообщение отредактировал(а) igorold - 3.5.2006, 06:25 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: -1 Всего: 11 |
Спасибо, извините, ошибся.
-------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
Еще понадобатся.
-------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
Проблема все таки осталась.
Я немного поменял страницу. FireFox показывает все замечательно, а вот в IE видна проблема. Картинка не сплошная... -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
У меня в Мозилле нормально показывает, без пробелов ...
-------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Alone |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 1 Всего: 6 |
проблема здесь
перепиши так:
-------------------- |
||||
|
|||||
devmstr |
|
|||
![]() ![]() ![]() ЭЭ. Работает.... эЭ, почему??? Разве ему не все равно!??? -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
точно, я и забыл - было у меня подобное, только не картинки, а кнопки в клетках таблицы были смещены по-разному и пока не сделал все конструкции
в одну строку - все криво выглядело .... век живи - век учись ... ![]() -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Работает потому, что IE интерпретирует любые символы между тегами как текстовое поле и соответственно отображает пробел между границей контейнера и изображением. Отсюда и проблемы.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |