![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| h2o |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
решил я разработать примитивную защиту!
Описалово: edit1 - имя юзера edit2 - его организация
может где я в написании и ошибся, кода под рукой нет, но смысл этот Дак вот, глюк в том, что result всегда разный, точнее меняется его вторая часть после "-", тоесть значение IntToHex((Oz),2), причём после нескольких последовательных нажатий на кнопку, тоесть после нескольких выполнений процедуры, код поменявшись несколько раз стабилизируется и становится постоянным??? чё за лажа??? А если еще и по отдельности в edit3 вывести result:= IntToHex((Uz),2) или result:= IntToHex((Oz),2), то числа там получаются совсем разные??? А должны быть одинаковыми... Тоесть если в процедуре постаивить result:= IntToHex((Uz),2) , то в edit3 будет "0F542", к примеру, а вот если процедуре постаивить result:= IntToHex((Uz),2)+'-'+IntToHex((Oz),2);, то по идее в edit3 должно быть "0F542-3А834" к примеру (тоесть 1е число в двух случаях равны), а нифига! получаются разные!!! но я же с ними ничё не делал???? Кто хоть делал подобное??? помогите!!! --------------------
Я нифига не знаю! мало что понимаю! Помогите тупому... У меня стоит D7! |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Вот код. У меня ничего не изменяется... Все идет путем.:
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |