![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
народ какой прогой можно сполностью себе Flash сайт на жёсткий сохранить?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
||||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
можно и без прог!!!
можно просто зайти панель упр. -> своиства обозревателя -> и в кэше найти swf!!! -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
Flash Favorite не помогает.Чем ещё можно?
|
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Nightwalker,
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Это где на сайте?
|
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Nightwalker, нет не на сайте!!!!
в панели управления!!! ![]() -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Ненаходжу.подскажите прогу.
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Nightwalker,
не прогой, а средствами браузера ;) В Firefox: Tools -> Page Info -> Media и там ищешь swf, а в IE написали выше |
|||
|
||||
swfbannermaker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Save Flash. Она вроде платная, но я её скачивал с soft.liveinternet.ru - то ли там версия старая(2.4), то ли крякнутая, но работает у меня бесплатно. Правда когда пытаюсь сохранить одну флэшку то Эксплорер вылетает, то есть надо сохранять все флэшки, которые есть на странице.
При инсталяции попросилась в интернет, я её пустил. Работает так: в тулбаре появилась такая кнопочка - если на странице есть флэшки то она желтая, если нет то серая. А из кэша в эксплорере можно так вытащить : tools->internet options...->Settings...->View Files... Попадаешь в Temporary Internet Files. Оттуда копируешь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |