![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Помогите мне ответить на жалобы посетителей, почему сайт: http://www.pkspo.spb.ru долго грузится.
У меня выделенка и грузится все очень быстро. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| AzuManga |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Значит твои посетители юзают модемы dial-up. Эта страничка весит около 60 кб. Модем такое дело будет минимум 15 сек. грузить 8))
Хотя может у тебя хостинг медленный... Кстати, меню в Opera 8 отображается криво - если выпало подменю, а потом убрать мышь, то кусок подменю останется висеть 8(( И сову тоже надо подвинуть, а то полоска на ней смещена вниз. Это сообщение отредактировал(а) AzuManga - 20.3.2006, 10:47 --------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
PARROT, в фотошопе есть такая полезная штука "save for web" называется. Твои громоздские картинки даже на выделенке долго грузятся
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Все нормально. Текст грузится быстро и его уже можно читать, а картинки пускай себе подгружаются - это не сильно напрягает.
--------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Janus, видно людей именно это и напрягает особенно на модеме
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Все картинки обработаны "save for web", об этом знает каждый первокласник. Предзагрузка картинок тоже написана. Сделано было все так как заказывал заказчик. Заказчик сайт принял (хотя он полный нуль в этом). Но жалобы по прежнему поступают. Может это конкуренты "их"? (Есть официальный сайт Петровского, правда он сейчас закрыт на реконструкцию). Вот бы посмотреть загрузку сайта с модема -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: 5 Всего: 7 |
PARROT, картинки грузятся убийственно долго. я на модеме и жду уже три две. но вижу только текст, а браузер показывает что надо загрузить еще 10 картинок.
Куксикус, дал дельный совет: Опередили. Это сообщение отредактировал(а) EDuard - 20.3.2006, 13:54 -------------------- |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
EDuard, там уже нечего жать! Сжато все до некуда.
Добавлено @ 13:58 Я вообще считаю, что эти фотографии на сайте не к чему, но вот заказчик считает подругому. Может как-то изменить галлерею, переписать... может быть это решит проблему. Хотя... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Ну может ты и знаеш но не особо это заметно. Save for web -> JPEG -> Quality 50 ухудшения незаметно а картинка 15 Кб весит вместо 32 делай выводы Добавлено @ 14:35 Это я тётю ужимал Логотип - save for web -> gif -> colors: 8 Разницы на 1:1 невидно весит 3 Кб вместо 6.6 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Ужать можно хоть до... Но для JPEG сжатие 50 это много, максимум 80. Ну 70, это предел. У меня везде стоит 80.
Я заканчивала курсы фото и корела (это для справки). Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 20.3.2006, 14:50 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
PARROT, Да какая разница мало много, главное чтобы небыло видно ухудшения картинки. Темболее тут тётя какаято а не выставочная картина. Дело конечно твоё...нехочешь не уменьшай
|||
|
||||
| EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: 5 Всего: 7 |
Может это ключь к разгадке? Я так и не увидел ни одной из 10 картинок, которые собирался загрузить браузер, ждал три минуты. -------------------- |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Так оно и есть. Щас все исправила. Каждая загрузка стоит на своем месте и грузится только тогда, когда вызывается, а не каждый раз как было. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| EDuard |
|
|||
PARROT, а Куксикус'а все таки тоже послушала
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |