![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 3 |
ПРИВЕТ!!!
очень интересно, есть ли такое событие??? или надо химичить, самому придумывать код??? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
как говорит один мой хороший знакомый, "что тут пить?"
|
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 3 |
AlDev, попытался добавить к кнопке
но блабла трэйсица сразу 20 раз!!!при 2-ом щелчке??? как написать это для кнопки нормально??? ![]() Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 13.3.2006, 21:06 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AzuManga |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
интересное применение кода Алекса....
При втором щелчке на кнопку или на list у тебя появляется бла? Зачем нужна кнопка если обработчик повешен на лист. Принцип не совсем ясен... По идее у list вообще нет видимой области 8)) Объект и все 8) Это сообщение отредактировал(а) AzuManga - 13.3.2006, 18:29 --------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
AzuManga, ну вот я и спрашиваю как повесить этот код на кнопку??
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
usage:
косяк что onPress не переопределить. Если интересно, могу показать пример через addEventListener |
||||
|
|||||
VingradFan |
|
||||
AlDev, с удовольствием посмотрю!!!
Добавлено @ 14:54 кстати Алекс!!!чота не работает =((( может я опять напутал что-то???
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
||||
|
|||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Ага ![]() 1. Создай папки друг в друге "com\batsuev\utils" 2. В папке utils создай файл "MouseUtils.as" и скопируй туда первый код который тебе дал AlDev тут А в fla файле уже пиши второй код отсюда --------------------
|
||||
|
|||||
AlDev |
|
||||
Лучше вообще в папке
создать папки друг в друге
|
||||
|
|||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Кстати, прикольно, так как мы сами управляем щелчками на самом родном уровне, то можно предлагать юзерам такие штуки, как, например, тройной щелчок
![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |