![]() |
|
|
![]()
|
|
| Витька |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, форумчане.
Давненько не прогал под MFC и WinAPI. Есть вопрос. Мне нужно, чтобы при инициализации диалога и TreeCntrl, находящегося в нём некоторые определённые итемы были чекнутыми. Руками это делать можно по-разному - по-всякому. Через SetCheck, SetItemState или на совсем худой конец - SetItem. Только если это делать в OnInitDialog, то галочки не ставятся. А если в любом другом событии (по клику, например) - то всё в порядке. По-рекомендуйте пожалуйста в каком обработчике это делать или наоборот - какой нужно заглушить. Спасибо. Во, и кстати - можно ли сделать так, чтобы некоторые итемы были с чекбоксами, а некоторые без. Это сообщение отредактировал(а) Витька - 29.3.2006, 09:35 |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
А ты делаешь перерисовку после изменения состояния?
Насколько я понимаю все, что делает этот стиль - это устанавливает специальный StateImageList... Поэтому можно заменить StateImageList на свой, в котором будет дополнительное состояние (пустая картинка). Естественно, тогда SetCheck-GetCheck воспользоваться не сможешь (они только да-нет понимают), но сможешь устанавливать состояние через SetItemState. Или просто все сделать руками - без стиля checkbox - разница невелика. -------------------- ... |
|||
|
||||
| Витька |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я их даже инсертить пробовал с таким состоянием. Invalidate тоже делал. SetCheck возвращает true
но галочка не ставится |
|||
|
||||
| Витька |
|
|||
|
С небольшим извратом но вопрос решился
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |