![]() |
|
|
![]()
|
|
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Скоро мне надо будет писать две проги под MS SQL Server. И вот я в раздумьях.
Большая часть всего, что я писал, было сделано в C++ Builder'e. Однако слышал, что в обозримом будущем Inprise может отказаться от поддержки и совершенствования этого продукта. К тому же давно хотел основательно освоить Visual C++. Сейчас этот интерес само собой переместился в сторону Visiual Studio, как к более современной ИСР. Базы под SQL Server я ещё вообще никогда не писал. Но надо. Вопросы: 1) стоит ли браться за разработку базы под MS SQL Server в Visiual Studio, если я в VS ранее ничего такого не писал? Или сначала освоить получше VS (БД буду делать не просто так для себя, а на работе)? ВСВ я уже неплохо знаю, зато VS более гибкая среда разработки 2) Какие преимущества у VS перед BCB в этом вопросе (прогр-ние клиент-серверных БД)? Короче, рано или поздно я освою и MS SQL Server, и Visiual Studio. Есть ли смысл это совместить? Или не рисковать и писать базу на Buildere? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Ctrl_Alt_Del |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 11.3.2006 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 2 |
ksili, если с VS не работал, то не стоит бросаться на нее только потому что
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |