![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Какая-то непонятная ошибка у меня возникает. Решил систему переставить на другой компьютер. установил тут денвер. установил отдельно перл 5.8 установил уже модули dbd и bdi на этот перл, а пытаюсь установить XML-RSS он пишет что-то странное-
Q:\usr\perl58\bin>ppm install xml-rss.ppd Can't call method "ok" on an undefined value at Q:/usr/perl58/site/lib/PPM/UI.pm line 881, <$__ANONIO__> line 17. Q:\usr\perl58\bin> Раньше я устанавливал этот модуль и все было ОК... а теперь как-то странно. Кстати такая-же точно ошибка у меня вылетала, когда я пытался DBD-Mysql установить раньше чем DBI.... НО тут вроде у XML-RSS нет зависимостей... разве только от XML-Parser но он вроде и так стоит в перл 5.8... Прямо не знаю в чем дело. помогите пожалуйста |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
отсюда качал http://apache.rediska.ru/perl/win32-bin/ppms/XML-RSS.ppd |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |