![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| alrau |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно создать контекстное меню для всех объектов, созданных с помощью attachMovie.
Т.е. я создаю при каждом клике мышкой новый объект (например крестик), все эти объекты находятся на цветном квадрате( тоже мувик). У меня получается, что если я создаю новое меню для "крестиков" оно не работает, а если для квадрата, на котором они находятся, то меню работает. Как сделать так, чтобы при нажатии правой кнопкой мыши на каждый из объектов происходило какое-либо действие именно с этим объектом? вот это работает, только вместо имени объекта выдает undefined
а вот тут не работает (видно стандартное меню)
|
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
дык this там явно не MovieClip ;) сделай
а newMenu там нормально? не undefined? |
|||
|
||||
| alrau |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
только мне не надо в функции для panelcross, а нужно, чтобы каждый раз эта функция вызывалась для каждого из объектов, которые созданы attachMovie на panelcross. а что она выводит - имя объекта или, допустим, увеличение координат пока не важно. У меня вообще не видно моего меню на других объектах кроме panelcross. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |