![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Около года назад я обратил внимание на интересную закономерность. На рабочих станциях, которые показывали по ТВ, непременно была установлена Windows XP, причем в качестве фонового рисунка стоял рисунок по умолчанию - "Безмятежность", разрешение как правило, насколько это можно было определить, 1024х768. Тогда я стал вести статистику осей, которые мне удалось определить по репортажам. Получилось следующее:
Windows XP 32 раза. Как правило, "Безмятежность". Остальные версии Windows или Windows XP в "национальных цветах" 8 раз Нечто похожее на Linux, или Windows с нестандартной оболочкой 3 раза MacOS - 1 раз, да и то вполне возможно, что какая то левая оболочка Linux или Windows. Не удалось определить - было несколько раз, сколько - не записывал. Возможно, это были ОС, с которыми я не знаком (FreeBSD....). Консоль не видел ни разу. Интересно узнать, кто нибудь заметил похожую закономерность? Просьба учитывать только реальные случаи (не фильмы и т п). Это сообщение отредактировал(а) Амортизатор - 19.2.2006, 22:03 -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Так как варианта "а что такое телевизор" не было, голосовать не стал;
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Забавный опрос... Неожиданная постановка задачи.
Наверно XP. Мне почему-то в основном попадались репортажи, где винда была с работающим хранителем экрана -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Заставки мне тоже попадались, однако не столь часто. Я их не учитывал.
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
почему?
(osspotting'ом не увлекаюсь, не голосовал.) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
А что такое телевизор?
--------------------
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Xp - это самая распространенная ось в Ростове. А я часто смотрю "Дело техники в деталях" на СТС.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Dian |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Думаю, будет в тему
http://progz.ru/forum/viewtopic.php?t=19057 P.S. На поставленный вопрос не мкогу ответить, потому что.... впрочем, там всё написано |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
ХР..
НИ РАЗУ 2000 не видел -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Я первый человек который проголосовал за Мак... Странно...
Что ни голивудский фильм, все ноуты с яблоками... Может внимания никто не обращал, но я много раз видел.... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
В фильмах - чаще всего Мак. По телеку - ХЕЗ.
-------------------- |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
||||
Читаем тему опроса:
Т е учитывается только реальная жизнь с реальными организациями и людьми вообще. -------------------- Поехали! |
||||
|
|||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |