![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
У меня комп презагружается иногда и говорит, что "Система восстановлена после серьезной ошибки". Сиотришь "Подробнее" - постоянно указывает на файлы *.dmp причем имена файлов состоят постоянно из разных символов, по приимуществу - цифры. В чем проблема? И еще, при проверке Винды в Нортоне показывает, что какаято прога ссылается на несуществующий файл mscore.dll - как исправить
|
|||
|
||||
| Necias |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
во-первых найди этот самй mscore.dll, вроде бы обязательная либа.
во-вторых опиши свою ОСь - версия, сервис пак (и когда, с чего и на что обнавлял, если не трудно) Вообще проблема очень похожа на беду со старыми драйверами - они как-никак привелегий имеют ого-го-го сколько, вот и вешают операционку. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
А не mscoree.dll? Последняя обслуживает запуск .NET-приложений. А mscore.dll похоже на наглую подделку |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
Ну на вирусы посканить......
Можно убить прогу которая ссылаеться на несуществеющий файл..... |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
mscoree.dll - да, ошибся, точно, но я специально в одной теме обозначил два вопроса (у меня с НЕТом проблемы, выйти тяжело)
Проблема еще , напомню
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |