![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Pulsar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне на работе надо подключиться к инету при помощи ADSL-модема. Причем подсоединить надо 3 компьютера. Сеть основана на технологии Wi-Fi. Точка доступа Dlink 2100. Адаптеры Dlink 520-е. Сервак Windows 2000 Server.
Так вот, теперь вопросы: 1. Я точно не знаю, что нужно поставить: модем+маршрутизатор или модем отдельно, маршрутизатор отдельно. 2. И вообще есть ли модем+маршрутизатор с поддержкой Wi-Fi? 3. Или можно обойтись без маршрутизатора? Поставить модем на сервак, а там прогу может какую нить, чтоб она траффик разделяла. Можно ли так? 3. Подскажите, чего же лучше взять: модем, ну и если надо маршрутизатор? Деньгами ограничен в районе 6 тыс. руб. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Pulsar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
WinGate - это я так понимаю что-то типа WinProxy? С его настройкой потом разберусь.
![]() Ну да это ладно, мне бы теперь с оборудованием разобраться. Dlink я так понимаю лучше не брать. На него нареканий много уже встречал. Тогда чего можно до 6 тыс. взять? Чтобы понадежней было? Добавлено @ 15:18 И еще: будут ли проблемы с WinProxy на Windows 2000 Server Edition? А то я где раньше встречал, что проблемы были по этому поводу. ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
это не в курсе поидее не должно, у меня работает на 2000 правда почти тоже самое -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
TwiSteR |
|
|||
![]() Кибер красавчег ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 15.6.2005 Где: World->Russia Репутация: нет Всего: 2 |
huaway --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |