![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Zamuta |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Заранее извиняюсь если не в эту ветку. Какой пароль и логин по умолчанию в Tomcat 5.5.7 ?
-------------------- Thank you opensource. |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: 5 Всего: 6 |
Это лучше конечно в ветку J2EE... И для чего именно имя пользователя и парль ты хочешь узнать??
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
Все логины и пароли - в TOMCAT_HOME/conf/tomcat-users.xml.
|
|||
|
||||
| Zamuta |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Хочу в 127.0.0.1:port/admin/ попасть
в TOMCAT_HOME/conf/tomcat-users.xml пишут: <tomcat-users> <user name="tomcat" password="tomcat" roles="tomcat" /> <user name="role1" password="tomcat" roles="role1" /> <user name="both" password="tomcat" roles="tomcat,role1" /> </tomcat-users> Ни один не катит, пишет HTTP Status 403 - Access to the requested resource has been denied хотя главная страница грузится, и тестовые сервлеты работают Пробовал на tomcat+netbeans и отдельно tomcat. -------------------- Thank you opensource. |
|||
|
||||
| ivg |
|
|||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 32 Всего: 81 |
Надо в вышеуказанный файлик добавить просто пару строчек:
|
|||
|
||||
| Zamuta |
|
|||
Теперь вот так :
Ввожу логин и пасворд, пишет не правильно ввели тот или другой, может удалить последние 3 строчки? -------------------- Thank you opensource. |
|||
|
||||
| vvvictor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Честно говоря - все прокатывало..... Только по пробежавшему netbeans - позволь задать вопрос - а где что ты пытаешься делать ?
В последнем netbeans вроде другой Tomcat....... Может ты пытаешься пробиться в разные томкЭты ? Я недавно минут тридцать мудохался - пока не сообразил, что томкэт который прописан в нетбеанс - лежит в нем самом, а тот который я хотел "выставить" надо отдельно в бенсе прописать...... |
|||
|
||||
| dipsy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 13.1.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
чтоб не создавать новой темы:
Установил Apache и TomCat Как их настроить, - не знаю. Весь рунет пытается объяснить, как это заставить работать под Linux. Если у кого-то есть мануал или ссылка, как это настроить под винду, - прошу откликнутся. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Ну, например, Windows 2000/XP - Apache + JK + Tomcat HOWTO Добавлено @ 20:23 И еще JSP on Windows: Apache 2, Tomcat 4.1, JK 2 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| dipsy |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 13.1.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ссылки.
Я попробовал сделать так, как в них написано. В описании говорится, что надо скачать файлы с расширением dll Я пошёл по указанной ссылке и нашёл только файл с расширением so. Скачал его и прописал в httpd.conf апача. Апач успешно смог перезагрузится. (наверное, всё равно?) В файл server.xml томкэта я попробовал прописать (только сменил название файла)
и
но томкэт после этого перестал включатся... у меня томкет 5.0.28 (кажется так), думаю, что "org.apache.ajp.tomcat4.config.ApacheConfig" надо заменить на что-то, - только на что? В принципе, томкэт мне покказал примеры работающих *.jsp Я попробовал просто создать дирректорию рядом с той, где находились файлы с примерами, положил туда index.html. Перезагрузил апач и томкэт, и попробовал зайти в дирректорию http://localhost:8080/test/index.html Ответ был жестоким, - файл не найден... |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Это, если не ошибаюсь, линуксовый аналог dll. По-моему, там еще надо контекст приложения прописать, в настройках Томката. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| dipsy |
|
|||
Угу, нашёл. Всё работает. Спасипп. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |