![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Я прерисовываю свой заголовок окна. Кнопки мим.мах ,зыкрыть ествественно свои.
Возникает проблема при изменении стиля отображения окон в системе.Естествено, что растягивать изображения кнопок под заголовок не могу-уродство. Можно ли как-то ЗАФИКСИРОВАТЬ заголовок (высоту)? Я не нашел... ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 5 Всего: 124 |
А NC_* сообщения перехватывать если, не поможет?
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Дык толку то... ![]() Пыталсы пользоваться SystemParametersInfo, но остановился на полпути. Не могу заполнить структуру. хоть убей.
i=0, функция не отработала, структура пустая. GetLastError() пишет,что ошибок нет. Ни фига не понимаю ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 5 Всего: 124 |
The pvParam parameter must point to a NONCLIENTMETRICS structure that receives the information.
Set the cbSize member of this structure and the uiParam parameter to sizeof( NONCLIENTMETRICS ).
Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 24.3.2006, 13:00 |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() Невнимательный, как всегда ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Эх...Это для всего... А как бы только для своего заголовка, т.е. только для своей программы
![]() Добавлено @ 13:25 Может у АПИшников спросить пойти? ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |